Re: Комплект оборудования для самогоноварения
al у вас 3300 с гаком сообщений. Какой у вас высокобюджетный клапан найти не удалось. Не все дружат с компьютером.
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Назад 1 … 11 12 13 14 15 16 17 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 241 по 260 из 323
al у вас 3300 с гаком сообщений. Какой у вас высокобюджетный клапан найти не удалось. Не все дружат с компьютером.
Blad, здесь смотрите Простейшая полуавтоматика для РК на термостате STH0024U-v3
Аркадий, я в 35 трубу всего 4 мочаллки фикспрайсовские запихнул, снизу поплотней... Высота точно так же как у Александра. Все ароматы в наличие, даже как-то сильно с изабеллы получилось.
Иван, а высота? Мне с моей 1,6 метра от куба до стыка с "головой" стоит пытаться или укоротить до метра?
Аркадий, я бы специально пилить не стал, просто мочало в нижнюю часть запихнул... и всё, выше будет просто пар подниматься, там никакого разделения практически нет, так как не будет насадки.
отбирал на большой скорости с 94% по АС.
Сколько мл в час получалось?
Сколько мл в час получалось?
Понятия не имею. Течет струей. Меня это не очень беспокоит, я ориентируюсь на процент ас на выходе и температуру пара.
Вообще много времени занимает отбор голов и отжим хвостов. Тело идет со скоростью литры в час.
Я недавно у китайцев посмотрел диоптры с нержавейки. Любые диаметры и размеры, но...
Тихо выпал в осадок от цен...
3 литра за час 94% ас.
Что же это за продукт такой?
И что за режим работы колонны при этом у Вас?
Оч интересно, не поделитесь, Александр?!
3 литра за час
Это как? У меня при дистилляции браги на СС 3 литра\час получается.
Николай (Фортуна), на газу дистилляция? Какая мощность?
Николай (Фортуна), тэн 2 кВт при напряжении 200 Вольт, и индукционка на 2 кВт. Но это первые три с 94%, потом чуть прижимаю, процент спирта чуть больше получается.
al, Я понял. У тебя мочалочная колбаса вставлена свободно. Поэтому, чтобы выйти на предзахлёб и заполнить насадку флегмой тебе нужно серьёзно поднимать мощу. Появляется возможность сильно увеличить отбор, в разы. Потому что 3 литра\час - это конкретная струйка со спичку толщиной.
Николай (Фортуна), так я же чачу перегоняю, мне дух нужен. Иначе я бы царгу большую взял.
с 241 по 260 из 323