Artem.SHitov ©:RomanZ, тут тонкий момент. Данный анализ говорит о способностях конкретной колонны по разделению, и конкретного человека- по управлению этой колонной. На фруктах или зерне, если 2 метра насадки, нормальный отбор и головы и хвосты порезать, такие же цифры будут примерно, только зачем? А про вкус такой анализ ничего не скажет. Если яблоки, допустим, были не ароматные, то сколько голов в продукт не набери, яблоками пахнуть не будет. И кукуруза также, на собственном опыте почувствовал.
Вопрос возник потому, что по метанолу результаты похожие и сопоставимые более менее:
Костровой 0,0012
Костровой 0,0005
Магарыч 0,0011
Катюша 0,0085
Larik 0,00073
Igor.Miheev0,000729
Магарыч весьма близок к "лидеру" по метанолу, хотя про разделение, насколько я понял из форума, в подобном аппарате речи и не идёт.
Т.Е. получается метанола в сырье практически не присутствовало... Как и в других образцах видимо.
А если, допустим, слива или яблоки с мякотью, где пектина и следовательно метанола много, то что получится по нему?