Re: Этикетки и способы упаковки напитков
Завтра переливать, а этикеток нет. Вот, по-быстрому замутил..
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
с 141 по 160 из 467
Завтра переливать, а этикеток нет. Вот, по-быстрому замутил..
Николай (Фортуна), где зубровку рвал?
Дядя Митя, супругу заслал на базар к бабулькам, что травками торгуют. Кстати, на всём рынке только у одной зубровка была.
Николай (Фортуна), круто, конечно!
Понравилась идея с Никитой Сергеевичем. Сделал вот так:
А ни у кого нет приличного, не пошлого-банального, как в интернетах, шаблона к юбилею? У жены 21-го юбилей, хочу этикетки наклеить. Бутылки нашёл (в другой теме). Знакомые с копировальных салонов такой... ширпотреб предлагают, что аж кривлюсь. В основном, хреновуху буду разливать.
Аркадий, так всё что появляется нового, народ сразу и выкладывает, как правило, в сеть. Обычный вариант - качать готовое и доделывать в паинте, фотожопе, кореле и других графических редакторах на свой вкус. Либо с нуля самому ваять. Приличное - понятие растяжимое. На вкус и цвет, как говорится...
Я в этих прогах не силён. Обрезать-автокоррекция-склеить, всё. Образец пошлятины:
http://online-effects.ru/Foto_kollazhi_ … a_butylki/
Или вот мне на юбилей жена заказывала где-то:
Образец пошлятины
Мне такие тоже не нравятся. Понтов много. Люблю попроще, без выпендрёжа.
Аркадий, фотка отвалилась.
Вот еще наваял. Красная маленькая- это с обратной стороны бутылки.
Кальвадос отстоял 13 месяцев в бочонке. Домашние готовят, что это коньяк, но что-то от яблока есть.
PS Почему фото залегло не знаю. Пробую редактировать не проходит))) Ура!!! Сработало!
Зачетно!!!
Пробую редактировать не проходит
Не на телефон часом снимал? Тоже было такое - когда в самом телефоне переворачиваешь...
Не на телефон часом снимал
Так всегда на телефон снимаю. На компе стоят, а на форуме залегли. Пробовал повернуть на компе, они теперь грузиться не хотят.
У меня сафари на маке вообще перестал грузить фотки... раньше позволял - где грабли - не знаю...
вообще перестал грузить фотки.
У меня с фотками тоже проблемы периодически возникают.
Вот еще наваял.
извиняюсь за офф...
Если не секрет - где бутылки берете? Я так понял, бутылки с гуалой, новые, не б/у.
с 141 по 160 из 467