Тема: Перцовка Шаровая молния
Это импортный рецепт, но все его составляющие сейчас можно легко приобрести в супермаркетах в отделах специй.
Все виды перцев в сухом виде.
Внимание! Не использовать мелко измелченные ингридиенты иначе фильтровать устанете!
Вы можете менять вес и состав ингридиентов как вам нравится, тут опубликован "исходный" рецепт. Грамм вправо, грамм влево не несут никаких наказаний, но я предупреждаю, что это очень суровый напиток и информация предоставлена только с целью рассказать Язвенникам, трезвенникам, людям с хроническими заболеваниями лучше даже не прикасаться к таким напиткам! Но вкус очень интересный.....
Корица -1гр
Красный перец (чили) кусочками - 4гр
Тайский перец, "Тайский Дракон" (Trade House Seeds)- 2гр (копия чили, только чуть ароматней и стручек очень мелкий)
Розовый перец - 1гр
Черный перец - 0.5гр
1 литр яблочного сока или 0.5 литра натурального концентрата яблочного сока.
1 литр 80% спирта (лучше зерновой)
Все ингридиенты закладываем в спирт на сутки, фильтруем через бинт настойку, после чего достаем из морозилки замороженый до состояния каши яблочный сок или концентрат и быстро смешиваем с настойкой. Все !
Замороженый сок используется специально, дабы не вызывать химических реакций и помутнения напитка. В случае использования концентрата, разбавление водой на ваше усмотрение.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.