Лунный гость, Получиться- получится, а какого оно качества получится я точно не скажу. Но скажу точно, что такое вино можно употреблять в весьма ограниченных количествах (стопку во время еды), так как в его составе довольно немало ацетилсалициловой кислоты, часть которой, к стати, окислит и этанол, но это всё цветочки..
Описано множество случаев, когда прием внутрь даже 40 граммов этанола (100 граммов водки) в сочетании с такими обычными препаратами, как аспирин (та самая ацетилсалициловая кислота) или амидопирин, сопровождался тяжелейшими аллергическими реакциями, а также желудочными кровотечениями.
Та что... если нет условий для контроля химического состава - только дистилляция. Я не уговариваю, но считаю своим долгом проинформировать. Каждый решает самостоятельно.
У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.