Re: Этикетки и способы упаковки напитков
Если нормальную этикетку придумывать, много сил уходит.
Если бы идеи были готовыми, делать не очень долго... тут скорее не лень, а вдохновение не пришло
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
с 101 по 120 из 467
Если нормальную этикетку придумывать, много сил уходит.
Если бы идеи были готовыми, делать не очень долго... тут скорее не лень, а вдохновение не пришло
Ты это все делал?
Углевание делаю, когда вкус не нравится).
Водкой я называю разбавленный водой спирт после колонны. В этот раз фруктовая ( разные фрукты в миксе были) очень мягкая и вкусная получилась, углевать не стал.
Еще отдельно сделал абрикосово- персиковую и черешневую , такую венгры палинкой называют.
Фруктовый дистиллят углевать?! Если запорол-проще перегнать на спирт.
когда вкус не нравится
Ну т.е. запорол
Ну т.е. запорол
Скорее, когда совсем чистый получается, т.е. переборщил с головами, слишком спиртовой вкус. У меня это бывает на высокой царге 1,9 метра. Я в последнее время перешел на метровую царгу на вкусном сырье. Исходника больше остается, при 94-95% вкус отличный.
Сделал презент другу на новоселье
Отличный набор... Ничего лишнего, лаконично. (Как я люблю.)
Немного критики (субъективная оценка):
Смущает цвет логотипа. Общая палитра всех этикеток теплая, а логотип синий. Он выпадает. В наборе, да..смотрится ровненько. Но, по_моему, чересчур оттягивает на себя внимание. Слишком отличается по цету.. Я бы сделал теплее.
Если же рассматривать каждую бутылку отдельно.. Желательно всё же придерживаться общей палитры.
Повторю - это я придераюсь.
Отличный подарок, сделано с душой.
видел как в фотоателье (ещё стародавние и первые) после фотопринтеров каким-то составом опрыскивали из баллона, типа чтоб от влаги не поехало ... что там за состав
Спросил у печатников. Раньше, давно, были составы. По сути лак. Сейчас не используют, по крайней мере у нас. Нет надобности.. В качестве экспериментов использовали автомобильный лак в балончиках (вроде Body назывался). На простой офисной бумаге не покатит, сильно впитывает. Нужна фотобумага или плотная. Можно в несколько слоев. Лак по разному реагирует с разными чернилами, нужно смотреть. После лакировки, бумага теряет эластичность, сложно будет приклеить. Так же ворсинки, пылинки можно нахватать....В общем, не стоит оно того.
Либо спецтехника, либо наделать сразу много этикеток и наклеивать по мере недобности.
Печатаю на плотной бумаге 160 г/м2, на струйном фото принтере, чернила пигмент. Полет нормальный, не размазывается. Клею на бутылки молоком, потом легко убрать наклейку. Смысла покрывать лаком не вижу - и так довольно практично... Это делаю на бутылках с вином, а пиво как раньше показал - этикетки использую.
al, ааа ..эээ ? дай скачать
Иван, на рабочем компе оригинал, это фотки. В понедельник что нибудь придумаю).
В понедельник что нибудь придумаю
Саша, сюда выкладывай, тады.. Тоже надо-ть..
Николай (Фортуна),
Ок.
на рабочем компе
Хорошая работа
Хорошая работа
Оффтоп
А чего делать? Мне тоже в ремонт сварочники не несут , за неделю только один. Вот и сижу в инете целый день...
Хорошая работа
На самом деле хорошая!
Саша, сюда выкладывай, тады.. Тоже надо-ть..
Присоединюсь к пожеланию.
И вопрос к Ивану Николаевичу-может сделать раздельчик с базой файлов? Как раз для таких и подобных случаев, чтобы потом не перелопачивать кучу сообщений в поиске например госта на дистиляты или какой нибудь этикетки.
Aleksey.Matveev, да можно... Займусь когда поосвобожусь, да и обсудим этот вопрос в другом, не публичном месте..
Займусь когда поосвобожусь, да и обсудим этот вопрос в другом, не публичном месте..
Ок. Если помощь нужна будет-я постоянно за компом, чем смогу помогу.
с 101 по 120 из 467