Re: Вопросы по сборке колонны
Именно так. В противном случае получится очередное "дайте мне скорее".
А вы считаете что для того что бы заменить колесо в машине необходимо изучить полное строение автомобиля? Мне жаль вас.
Кстати не раз замечал - на форумах хамят, "ты"-кают и не хотят отвечать на вопросы, заменяя ответы словами "кури форум", те кто давно на форуме, либо организаторы форума. Вы, старожилы, попросту считаете себя самыми умными, либо в ваши головы никак не помещаются вопросы начинающих, потому как для вас эти вопросы уже давно не вопросы? Вы так и не ответили - для чего тогда форум? Не для вопросов ли? Ну и о "ЧИТАЙ" - Если вы самый умный и считаете что каждый должен изучать все сам, что ж вы не систематизируете ваши знания в виде какого нибудь мало мальски понятного ФАКа, а отсылаете интересующихся читать массу околотемного флуда на форуме, из которого начинающему будет ох как нелегко вынести полезную инфу?
Агрессивный какой
Нет уважаемый! Это вы тыкать начали первым. Это вас не устроило то как я читал форум. Это вы агрессивный - это я вам как врач сказать могу
ksgroup ©:если например трубка возврата не справляется и количество флегмы повышается
Такого не бывает, если только Вы не поставите трубочку на возврат с проходным диаметром около 1 мм или меньше. Если нет захлеба колонны, то на Вашу колонну трубки 8 мм (с проходным диаметром 6 мм) вполне хватит. Повышение уровня флегмы выше уровня тройника возможно только при захлебе колонны, но в этом случае уровень флегмы повышается внутри колонны и трубка возврата тут уже ни при чем.
Ага, ну вот теперь понятно. Ну и из вышесказанного делаю вывод - этот размер никак ни на что не влияет. Я правильно все понял?
По остальным вопросам что то можете сказать?