Геннадий ©:Возмите промойте: cтоловую ложку лимонной кислоты на 1 литр воды, доводишь до кипения в эмалированной кастрюле и заливаешь в трубку, дай постоять часик. Потом водой промой.
Во, Спасибо большое!
Добавлено: 2014-11-18 20:42:01
Геннадий ©:Вроде все здесь за качество борются, а вы куда то не туда
Геннадий, увы, история это уже проходила, сначала идут одиночки, выделяя себя из толпы, кичась "вот я выше ", нет "вот у меня скорость больше", нет, вы все не правы, "у меня броня круче"...
я к тому говорю, что пока водка продавалась за умеренную цену никто из обычных людей и не думал заниматься самогоноварением - в отношении цена/качество победа была за государством, но после законов от 2013/14 годов, когда стоимость и водки и табака СУЩЕСТВЕННО поднимается в цене, люди начнут (или уже начали) искать замену.
Лично я и курю и пью, и соответственно я должен найти замену тому что я раньше покупал за копейки, а поскольку продажа спиртного это УГОЛОВНАЯ СТАТЬЯ, а самогоноварение нет - то вывод однозначен...
Мне вот подсказали, у нас в Перми, в деревне, товарищ уже выращивает табак, обрабатывает и курит (запрета на продажу табачных изделий НЕТ!, а я выкуриваю 2-3 пачки сигарет в сутки - для меня это просто Коллондайк!)
Про водку я уже писал, но повторюсь, я ее МНОГО ПИЛ, точнее я мог пить "все что горит" - 90-ые годы и армия не такая плохая закалка, но когда больше 50% бюджета уходит на бухло... поневоле начинаешь думать как уменьшить траты и причем не на себя! (это как в анектоде, "..значит ты будешь меньше пить, нет, это ты будешь меньше кушать кушать")
А качество, если оно НЕ ХУЖЕ магазинного, то проблем нет!!! Вон, когда отмечали ДР, в деревне каждый приходил со своей бутылкой самогона от 40 и до 60 градусов и никаких последствий!
"Игры разума кончаются расстрелом."