161

Re: Сухопарники, мокропарники, барботеры и другие приблуды в дистилляции

Connor, Прочитал, что Вы тут понаписАли.
Случай конечно тяжелый. Хамить научились раньше, чем ходить. Изучать, думать и понимать похоже вообще не умеете и не знаете, как это делается. Флудить научились и бред нести тоже умеете. Тут два варианта, либо в детстве не воспитали, либо это результат Ваших экспериментов с баночками. От того, что Вы не знаете физики и химии совсем не значит, что законы физики и химии перестали работать.
Думаю, что слово хроматограмма Вам не очень знакомо, но если наберете его в поиске, то найдете отчеты с результатами.
Продолжайте в том же духе, при таких темпах вы очень быстро дойдете до логического финала.

Алкоголь не помогает найти ответ,
он помогает забыть вопрос!

162

Иван ©:

Бан будет обоснован

УУУУ, админа темы зацепил - простите покорнейше, но за хамство должен отвечать хам, если у вас не так - то вы далеки от правил модерации, и по теме правил - еще не одна моя фраза по теме - не вышла за порог правил форума, зато флуди и офтопа с вашей стороны и стороны части тут завсегдаев - полно

Может все-таки к теме вернемся, которая в заголовке написана? или она так - для срача здесь? вы просто прямо сразу скажите или если ваш форум это не пропагандирует и не поддерживает обоснованное общение - может ее вообще удалить - дабы не пускать пыль в глаза? Вы уж определитесь - как модератор

163 (2016-01-19 14:04:43 отредактировано )

Connor ©:

Может все-таки к теме вернемся

Давай вернемся :) Как получить развернутые ответы на форуме

Connor ©:

или если ваш форум это не пропагандирует

Этот форум ничего не пропагандирует... кроме здравого смысла.

Connor ©:

вы далеки от правил модерации

Бабушку свою поучи. Можете еще выстелиться перед каждым психом и вылизать ему промежность? Для этого есть другие форумы, там все сделают в лучшем виде...

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.

164

Connor ©:

ваш форум это не пропагандирует

Есл прочитаны все 7 страниц этой темы, то явственно видно:
1. Тема из раздела "так делать не стОит".
2. Всерьез не обсуждаются вопросы как получить хороший продукт "на баночках".
3. Установки с бурбуляторами и баночками рассматриваются как кидалово и шаманство.

Свято чту Законы... Ома, Кирхгофа, Ньютона, Ломоносова.

165

Connor ©:

Может все-таки к теме вернемся, которая в заголовке написана

Смотрим первое сообщение темы. Что видим? Написано что можно получить спирт бульбуляшками?

Ленивые всё делают быстро, что бы скорее отделаться от работы и делают хорошо, чтобы не переделывать.
С уважением, Николай.
Моё оборудование : → Винокурня Николя

166

Николя ©:

Первый успокоиться, расслабиться. Почитать теорию, посмотреть работы участников

Я очень спокоен и все это проделал, прежде чем зарегистрироваться - но у меня есть как теоретические, так и практические вопросы и есть свои познания, которые иногда не сходятся с указанными здесь сведениями, именно поэтому я и задаю вопросы - только в той теме - которая меня заинтересовала и пока не лезу в другие, дабы закрыть сначала один вопрос, и потом уже перейти к другому  пошагово

transfi
Спасибо за ссылку, буду изучать и сравнивать

transfi ©:

На форуме есть сканы.

Я спрашивал именно у того человека, который потребовал их от меня - думаю, что это обоснованно, сканы других участников форума - я видел, к ним я перейду позже, когда буду готов и когда на моих руках будут сканы моего продукта

al ©:

Случай конечно тяжелый. Хамить научились раньше, чем ходить. Изучать, думать и понимать похоже вообще не умеете и не знаете, как это делается. Флудить научились и бред нести тоже умеете. Тут два варианта, либо в детстве не воспитали

Спасибо за изложение моей жизни, но кажется вы сейчас о себе рассказывали, ой как жалко, что вас так в детстве не любили и не воспитывали - это так заметно - и по теме только одно слово и то, видать от кого-то умного здесь услышали и запомнили, эх, флудераст и переходист на личности - слабак, скучно

167

Connor ©:

которые иногда не сходятся с указанными здесь сведениями, именно поэтому я и задаю вопросы - только в той теме - которая меня заинтересовала и пока не лезу в другие, дабы закрыть сначала один вопрос, и потом уже перейти к другому  пошагово

Ту так начни с раскрытия, блесни познаниями :)

Connor ©:

и есть свои познания

Или так и будешь хренью страдать? Заняться на работе нечем? Начальству сообщу, что балду гоняешь :)
Блин... провайдерам справки от психиатров надо спрашивать перед тем как подключать людям интернет....

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.

168

Connor ©:

слабак, скучно

Гостил тут бурбуляторщик, тоже призывал к вселенской любви в винокурении. С ним тоже было весело. Но тоже не мог удержаться от наездов.

Свято чту Законы... Ома, Кирхгофа, Ньютона, Ломоносова.

169 (2016-01-19 14:20:15 отредактировано al)

Connor ©:

скучно

Конечно скучно))) скоро развлечетесь). вам сюда Сухопарники, мокропарники, барботеры и другие приблуды в дистилляции
он правда ни на одном форуме не смог зацепиться, вам точно понравится. Это поэзия. Вам к нему.

Connor ©:

по теме только одно слово

Ждем от Вас хоть одно слово по теме
Connor, хотите, чтобы с Вами нормально разговаривали, так пурги не несите.Особенно про фракционную перегонку путем поддержания температуры.... Есть простые вещи, понятные из курса школы, но Вы баночки стройте дальше. Очень типичный случай.

170

al, у него опция "Бог" активирована... А ты еретик, всю паству сейчас распугаешь  :lol:

171

Иван ©:

Бабушку свою поучи

и далее по тексту - какой же вы не сдержанный и не воспитанный

Кстати по теме - в моем первом сообщении было написано - ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ - а оказывается я тут уже и баночки строю

А теперь перечитайте еще раз, хотя бы с момента моего первого поста, всего 1,5 страницы - кто первый начинает наезжать, флудить и оскорблять? Что? Себя ни кто не заметил? Или поименно с цитатами продемонстрировать?

Иван ©:

Ту так начни с раскрытия, блесни познаниями

Мы уже на ТЫ? Хорошо. Блесну, обязательно, как только буду готов к этому и будет соответствующая тема, а пока что - как я и говорил выше - я новичок и пытаюсь получить от вас недостающую мне информацию, а так же разобраться в полученной информации и своих познаниях.

al ©:

Connor, хотите, чтобы с Вами нормально разговаривали, так пурги не несите.Особенно про фракционную перегонку путем поддержания температуры.... Есть простые вещи, понятные из курса школы, но Вы баночки стройте дальше.

Есть уже кому поговорить и по теме и направили в нужное русло, где действительно есть информация.

172 (2016-01-19 15:00:46 отредактировано )

Connor ©:

Спасибо, что по делу и конструктивно
Но, есть загвоздочка, на упомянутых вами нефте заводах стоит не одна колонна, а целая серия (знаю по опыту), так как раз БАНОЧКИ . и есть мини колонны в которых прогоняемый пар попадает в разнотемпературные среды с пошаговых охлаждением, где и происходит разделение азеотропа на разные составляющие, только в колонне - изменение температуры плавное, в БАНОЧКАХ . оно пошаговое. Плюс есть возможность контролировать и корректировать температуру в каждой БАНОЧКЕ ))- шаге раздельно, что и делается на заводах по нефте-переработке.

Иван ©:

Именно так.. нефтеперерабатывающие работают с колоннами ...Также как и выдергивание из процесса ректификации постоянно нисходящей флегмы,  без движения которой, сам процесс ректификации физически невозможен. 
В вашем случае фундаментальные законы природы (физика) попраны, а из процесса ректификации был вырван самый важный момент, но заменен на...

Connor ©:

БАНОЧКИ

Сухопарники, мокропарники, барботеры и другие приблуды в дистилляции

Connor ©:

Я очень спокоен и все это проделал,

Через какое место?  Тема не читана или с вниманием проблемы...

Connor ©:

я новичок и пытаюсь получить от вас недостающую мне информацию, а так же разобраться в полученной информации и своих познаниях.

Разберись вначале с самим собой, потом зарегай нормальный аккаунт и уважай людей. Если слепого учить стрелять из лука, он будет стрелять...  вопрос- попадать будет?  Если человек тупой или слепой, что не хочет видеть дальше своего носа, есть смысл с ним о чем-то говорить?

173

Иван ©:

Тема не читана или с вниманием проблемы..

Извини Иван, кстати, тезка, за флудом и офтопом потонула истина и интересные высказывания, как модер-модеру - почисти лишнее, не к чему это на форуме

Чуть позже отпишусь - работа

174

Connor, так ты первый и нафлудил посчитав себя самым вумным и прозорливым писателем , обвинив в этом людей...  почищу обязательно, чуть позже - работа :)

175 (2016-01-19 15:37:11 отредактировано al)

Вот Ваше первое сообщение в теме:

Connor ©:

ндя, флуда и офф-топа полно, дельной информации - почти ноль

Connor ©:

Кстати по теме - в моем первом сообщении было написано

Connor ©:

кто что по делу скажет, как и в каком направлении дальше развиваться,

Ответ на Ваш вопрос:

Николя ©:

Дык в направлении Ректификационной колонны. Изучать теорию. Смотреть аппараты участников форума. Отчеты по работе на них. А про баночки, суходрыльники и прочую бяку забыть.

Connor ©:

вот интересно (сча конечно кирпичи полетят, но ...) БАНОЧКИ .) а если в каждую банку поставить по термометру и контролировать в них температуру? что из этого можно получить?

Опять ответ на Ваш вопрос:

Николя ©:

Получите температуру в каждой баночке

al ©:

Все тоже самое, что и без баночек. Самогон, т.е. спирт сырец, сырье для дальнейшей переработки.

Вот рекомендации по теме:

Геннадий ©:

Если по делу так надо сначала форум почитать, а потом писать

А дальше Вы начали истерить:

Connor ©:

что и требовалось доказать - флуд-флуд - офтоп-флуд и переходы на личности
а теперь вопрос - как люди раньше жили без колон и прочих приблуд - ну это для продолжающих флудить темя языка

А потом и хамить:

Connor ©:

в таком случае - рекомендую промолчать, это знаете ли признак, как уже тут упоминалось - Соглашение - флуд в другом разделе

Connor ©:

Капитан очевидность скажет вам - что вы сказали про то, что уже сделано. Может все-таки по теме или флудить интереснее или просто сказать нечего?

Connor ©:

еще не одна моя фраза по теме - не вышла за порог правил форума, зато флуди и офтопа с вашей стороны и стороны части тут завсегдаев - полно

Вот  разумное предложение.

Николя ©:

Connor, У Вас два пути. Первый успокоиться, расслабиться. Почитать теорию, посмотреть работы участников. Осознать.
Второй путь -конфронтация. Тупиковый.

Ну наконец-то поступило разумное предложение:

Connor ©:

почисти лишнее, не к чему это на форуме

176

Бля нет слов, ну откуда такие берутся??? На хрена заходить на форум, если тут же начать ругаться??? По ходу или в крови такое, или засланный казачок.

177

Скорее всего засланный, он и модератор и знаток по баночкам.

178 (2016-01-19 20:48:00 отредактировано Дмитрий Васильев)

Только сейчас до форума добрался,это ж Ппц какойто, скорее всего засланный,чтоб на других ресурсах жаловаться,мол тут одно хамье собралось, которое не в состоянии помочь разобраться с баночками))

179

Профессионал, за 14 сообщений оказался заблокированным))  :lol:

Учись делать хорошо, плохо всегда получится.
доп. оборудование: рефрактометр, PH-метр
БК "Абы-как"
РК "Абы-как"

180

sklis_s ©:

откуда такие берутся?

Как правило из протертых от безделия штанов...
  Ладно, тема один фиг уже убита и давно, пускай опять остается все как есть... лишний раз подтверждая, что глупая упертость проявляется с разных сторон.