Re: Как удалять пригар в кубе?
Ой, не фак
Конечно если вы гоните кашу на газу.
И ректификация не помогает?
Нет. Дёготь не истребим.
- завтра будешь жить так, как другие не могут.
Джаред Лето
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 41 по 48 из 48
Ой, не фак
И ректификация не помогает?
Нет. Дёготь не истребим.
Нет, сахарную, ТЭН-ом. Если не осветлять - налипает. Делаю 3 погона по 50л не разбирая. После третьего погона приходится немного чистить ТЭН - небольшой нагар есть. Дрожжи ведь.
ректификация не помогает?
Нет. Дёготь не истребим
Я гнал "кашу" из пшеничной ТЭН-ом, пригорело (1,5-2мм черная шуба), но после ректификации никакой вони.
Зарубили!! И как мы раньше жили..
![]()
Это все с точностью наоборот, это у кого нет места и денех на ПВК, делают парогенератор.
И то, у некоторых и денег полно(КПД меньше, чем от прямого нагрева), и места завались.. а все равно делают пароген, бо ценят удобство его, универсальность, простоту и дешевизну (если руки растут откуда надо)
У меня то они растут от куда надо, у меня даже на газу стоит автоматика, от газовой колонки в чермете взял электроклапан и пристроил на газовую плиту, а регулятор на Али, за 350 рублей.
Это у кого места и денег много, могут себе позволить парогенератор.
Чего в нем дорого?
продукта с 40-ка литров браги или возиться с парогенератором?
И чем там возни больше? Набрать в емкость 20л воды, закрыть крышку, воткнуть шланг.
Вот с отжиманиями возится, это просто трындец.
Чего в нем дорого?
И чем там возни больше? Набрать в емкость 20л воды, закрыть крышку, воткнуть шланг.
Вот с отжиманиями возится, это просто трындец.
Энергозатраты. При пенсии 16 рублей приходится экономить.
16 рублей
Другого разумного объяснения наверное и не придумаешь.
Как убрать пригар?
у меня химическим путем не вышло, взял коралловый шлифовальный круг и зачистил весь куб до блеска.
Шуруповёрт и латунная щётка.
с 41 по 48 из 48
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться