Олеган, в смысле перестал? Я использую для фракций, они у меня небольшие и есть баночки что и по 10 лет стоят... а то и больше. Для купажа. Меньше стал делать - факт, но это связанно с соотношением время-деньги. Я не зарабатываю на алкоголе, это исключительно творчество и хобби, как и у большинства активных участников этого форума. Каждый прикладывает к своему творчеству технические и другие знания, в итоге получается прекрасный вариант и полезная информация для всего человечества. В планах конечно есть некоторые очень интересные проекты конкретно для этого форума, но опять все упирается в банальный быт, время и деньги... творчество вообще довольно недешево в наше время, надо купить оборудование, найти время и самое главное - желание.
Вот просто ради интереса достал что первое в руку попалось...

По поводу щепы .... вот как раз мне приехал дуб для эксперимента с просьбой его помучать и чего-то сделать.... вот пока мучаю просто чистой водой из осмоса - прекрасно вытягивает все лишнее... потом посмотрю что дальше, отправлю обратно, а там уж свое мнение наверное будет опубликовано.
Делать для продажи? Теоретически это возможно, но практически с этого дела больше времени потеряется, чем реально можно что-то заработать... только если в ноль выходить для своих делать... можно подумать.
-
fra.jpg
size: 94.17Кб
type: jpg
У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.