221

Re: ТМ ВЭБ 3.x

JohnJohnov ©:

Так тоже можно, но вероятность словить глюки датчиков заметно выше.

А в чем разница? Подключаешь разные пучки датчиков для разных задач в один и то же разъём. От чего может быть глюк? Кроме сброса имён датчиков я не замечал. Как вышел из положения - написал выше

222

Иван ©:

собрать без реле (мне не надо управление, только контроль темп.) и с дисплеем SSD1309 ?

Проще тогда собрать это Изготовление высокоточного USB 1-wire термометра за 20 минут

Нужен беспроводной, а этот, как я понимаю, работает по проводу. По квартире с проводами не походишь )

Всем спасибо за помощь! По совету Maxus решил собрать блютуз версию из темы TMAS-1.0 .

223

Maxus ©:

А в чем разница? Подключаешь разные пучки датчиков для разных задач в один и то же разъём.

Я так понял, что он хочет по разъему на каждый термометр и, таким образом, подключать их звездой.

С уважением, <дата, подпись>, отвечайте нам, а то...
РК 28/1500
Простой стабилизированный регулятор

224

JohnJohnov ©:

Я так понял, что он хочет по разъему на каждый термометр и, таким образом, подключать их звездой.

Да, так планирую.

225

Всем привет! Подскажите, у меня одного не сохраняются настройки выходных пинов при перезагрузки или это так и задумано?

226

Maxus ©:

У меня планшет 10" для этого приспособлен (именно только для этого)

Так как планшета на Windows у меня нет, искал варианты на смартфон или Android планшет. Нашел прекрасную бесплатную программу SpaceDesk. Принцип работы - трансляция экрана компа на другое устройство (смартфон на любой ОС, планшет и т.д.) Ещё проще - это USB или WiFi монитор. Теперь у меня на компе запущена программа ТМА, в настройках экрана стоит "Расширить эти дисплеи". Я просто перетаскиваю эту программу на планшет Android  и разворачиваю на весь экран!

Возможно кому-то пригодится!

227

Иван ©:

Звук в веб интерфейсе есть... в браузере (если нет запрета на звук)

Кто нибудь настроил звук?Два вечера пытаюсь настроить, не получается, пробовал разные браузеры.

228

Та же проблема на этой платформе,не срабатывает пищалка в браузере,причем на платформе8266 звук работает как положено.

229

Жалко, что не работает, автор видимо забросил проект.

230

в целом первая 8266 оказалась глючной,через 20-30 отваливался вайфай,в наличии была esp32 wroom , работала стабильно но без звука, доехала еще одна 8266 с ней все гуд

231 (2025-03-27 13:43:45 отредактировано Konstantin)

Подскажите, имею две платы 36 pin ESP32-CH9102X Прошиваются, но датчиков температуры ds18b20 на 4 ноге  не видят, ни одна, ни вторая. Браузер выводит стандартный экран с настройками. ESP8266 видит ds18b20 все нормально. Но хочу настроить ESP32  из за использования Nextion экрана.

232

Вот такая у меня ситуация, даже датчик давления не работает как ему подобает. Может версия Chip is ESP32-D0WD-V3 (revision v3.1) не подходит?

• Other.JPG
    size: 77.53Кб type: JPG

233

Konstantin, на 23 вешай. В первом сообщении темы и в 146 и где-то еще написано. Схема старовата. Сначала на 4 пин вешали, потом Рудольф переделал

234

Прошей firmware.bin-3.2.1.zip, должно заработать.

235

Спасибо. В выходные попробую прошивку 3.2.1 Я так понимаю, там только firmware.bin заменить, в папке. Остальные оставить, и прошивать.

236

Странно. Заработал. Значит на стабильной прошивке сигнал датчика к 23 ноге, а на прошивке 3.2.1 к Р4 заработал.