Caddi, VanoCHIN,
Вы прочитайте.
На первой же странице, в описании аппарата, написано:
ТОЛЬКО ДЛЯ САХАРНЫХ БРАГ
НЕКОММЕРЧЕСКИЙ, ОТКРЫТЫЙ ПРОЕКТ
Про зерно, сливы и деньги - в других разделах, темах и сайтах. Понимаю, что некогда, неинтересно, но со стороны тех, кто прочитал, и в теме беседы, ваши умности выглядят глупо.
SLOG ©:Актуально для тех кто гонит план по валу . Если объемы не поражают воображение, то преимуществом это не является.
Тоже намёк на масштабы?
А что если так:
Поставил на спирт 25л браги, отбродило, выгнал, получил 5л СС, разбавил до 10л, потом на рект... В итоге 2+л чистого спирта - о чудо можно два дня бухать и угощать всех, кого захочешь
Но внезапно спирт заканчивается, и надо все по-новому, весь процесс, или заранее, короче, постоянно ставить брагу, и постоянно гнать. А уж если праздник какой, и в одну харю можешь литр 40%-ного употребить, так это придется задолго готовиться с объемами заброда, что не поражают воображение.
Я иду по другому пути:
Зарядил 150л, выгнал, получил 17-18л спирта и делай с ним, что хочешь (настойки, эксперименты, что-то новое, чье-то придуманное...), и не паришься, что завтра спирт закончится, и всю эту канитель разводить заново. Видишь, что мало остаётся, вот тогда и готовишься к этому замуту, который не на один день, сами знаете.
В преть, господа, намёки на коммерческие объёмы получаемого спирта, отправляйте не сюда, а в компетентные органы. Намёки на то, что мне нехер делать, какой-то фигнёй занимаюсь - держите при себе. Хотите возразить - обоснуйте с цифрами, расчётами, научным подходом. Шутить - пожалуйста, я юмор понимаю, но не сильно "английский", не до того тонкий, что просто плоский.