Я учту все пожелания всех интересующихся.
График испытаний такой:
1. ПД 50л - игра с режимами, разгон до скорости выше прошлой (16л/ч). Испытания теплообменников для подогрева браги или охлаждения барды (как получится). Наиграюсь, вычислю оптимальный режим, который буду использовать на следующем этапе
2. Перегон на ПД 50л с фиксацией всех данных: энергия, все объемы (СС, ОЖ, барда), плотность, вычисляю АС. Барду собираю в куб, разгоняю, ищу в ней спирт, если есть, собираю, оцениваю, фиксирую данные.
3. Перегон на кубе в стандартном режиме. Отбираю с первой капли до того момента, когда СС в пересчете на АС достигнет того же объема, что получился на ПД. По просьбе JJ именно по такому алгоритму: АС(ПД)=АС(КД). Меняю емкость, добираю остатки "досуха" (либо до 0 в струе, либо 100°С в кубе). Опять фиксирую все данные, режимы, замеры, плотности, объемы, время...
Обязательно буду фоткать показатели: время, потраченную энергию, объемы, плотности с градусником. Мне не сложно, просто потом стоит ли заваливать фотками форум?
Если есть уточнения, пожелания, что еще учесть - пишите. Начинаю завтра вечером, примерно в 17ч мск вр