21

Re: Продаю свою винокурню.

daminalp ©:

Если сильно захочется, то в магазине алкоголя хоть залейся.

А стоит ли его употреблять,даже светило науки об этом говорит,нашёл вырезку из газеты.

• IMG-20220527-WA0001.jpg
    size: 176.94Кб type: jpg
Дайте человеку всё,чего он желает,и в ту же минуту он почувствует,что это всё не есть всё.                              # Иммануил Кант #

22 (2022-05-27 18:05:52 отредактировано dostuk)

Sergey.Ignatovich ©:

нашёл вырезку из газеты

Каша какая-то, а не высказывание  светила науки.
Скорее - словоблудие "талантливого" корреспондента..

23

dostuk ©:

Скорее - словоблудие "талантливого" корреспондента..

Возможно,но подкупили слова"не качественное зелье"а здесь не качественное не делают :D

Дайте человеку всё,чего он желает,и в ту же минуту он почувствует,что это всё не есть всё.                              # Иммануил Кант #

24

Наверное нашим людям надо быть немного не от мира сего.
  Подумайте сами, для питья хорошего алкоголя нам надо не сильно много и не часто. Друзьям тоже мы наливаем не каждый день, а вот оборудование наше очень даже недешевое и сам процесс не только увлекательный, но и довольно трудозатратный.
  Вот и получается, что все мы больше творцы хорошего алкоголя чем потребители.
  Тех, кто делает деньги на этом деле я в расчет не беру.

Качество - всё! Количество-ничто!

25

Эх, пооффтоплю и я, раз пошла такая пьянка. Всех не забанят!    :D

У меня тоже твёрдое убеждение, что на этом сайте, именно на этом сайте, собрались люди с доброкачественным творческим зудом. У многих ведь наше дело - не единственное увлечение. Да и в нашем общем увлечении не стоят на месте форумчане. Причем довольно результативно!
Посему очень понятно желание топикстартера избавиться от нажитых непосильным трудом и вполне ещё в ОТС железок, мешающих начать новый жизненный этап, в котором весьма вероятна радость сборки нового, ещё более лучшего, аппарата, который, в свою очередь, обещает радость создания новых, ещё более лучших, напитков, так выпьем же...э-э-э...
В общем, тут не жалеть надо, а завидовать по-белому.  :)

С уважением, <дата, подпись>, отвечайте нам, а то...
РК 28/1500
Простой стабилизированный регулятор

26

Шо, еще ничего не продали??

"Алкоголь, друзья, не помогает, а приносит вред! Он пагубно действует на рассудок, и губит зрение!"(с)Лимонадный Джо
Ваяем медную колонну 35мм/1400 с вертикальным дефлегматором.
Это вам не Таити!!

27 (2022-06-02 21:34:44 отредактировано )

Иван ©:

Это я говорю по опыту предшественников.... еще никто не сорвался с концами с этого хобби, даже будучи полнейшим трезвенником  *HI*

*PARDON*  *CRAZY*

может быть мне суждено стать первым 8), кто разорвет замкнутый круг :D . Буду держать в курсе.

С оборудованием не тороплюсь, удивляет то, что неужели с Новосибирска никого нет. Отдаю 2 мешка солода, уже помолотого, 10 л СС, не беруть... o_O.
  Знаю сколько труда надо вложить в изготовление оборудования, поэтому дождусь человека, который захочет купить готовое, оттачивая мастерство на производстве напитков.
  У меня ситуация,  честно скажу как в сказке,  не стоял вопрос - пора завязывать с алкоголем, никто не нудел, мол сколько можно. Но в тоже время чувство легкого когнитивного диссонанса не покидало меня. И вот в августе того года, с мая по октябрь живу на даче, когда посильная работа на участке совмещается с приемом своего напитка, мимо пролетала фея, и не то палочкой махнула, не то молотом вдарила...
Вообщем через дней 10 я уже в столице, делаю бизнес), до этого  года 2 балду пинал и дальше планировал.  А сейчас планирую в Новосиб расшириться, а там глядишь и по всему миру. ;)
Так что вот такие пироги, как говориться...

28

Maximus ©:

. И вот в августе того года, с мая по октябрь живу на даче, когда посильная работа на участке совмещается с приемом своего напитка, мимо пролетала фея, и не то палочкой махнула, не то молотом вдарила...
Вообщем через дней 10 я уже в столице, делаю бизнес), до этого  года 2 балду пинал и дальше планировал. 

А ты не учел тот факт, что 2 года приносил жертву Бахусу и что это не фея, а длань что ни на есть божественная?  :) 

Maximus ©:

А сейчас планирую в Новосиб расшириться, а там глядишь и по всему миру.

Расскажи Бахусу о своих планах....  *DRINK*

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.

29

Иван ©:

что это не фея, а длань

может и так, а может - иногда следствием движения вперед является хороший пинок под зад *HORSE*

Иван ©:

Расскажи Бахусу о своих планах.... 

Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах... O:)