Re: Продаю свою винокурню.
Если сильно захочется, то в магазине алкоголя хоть залейся.
А стоит ли его употреблять,даже светило науки об этом говорит,нашёл вырезку из газеты.
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 21 по 29 из 29
нашёл вырезку из газеты
Каша какая-то, а не высказывание светила науки.
Скорее - словоблудие "талантливого" корреспондента..
Скорее - словоблудие "талантливого" корреспондента..
Возможно,но подкупили слова"не качественное зелье"а здесь не качественное не делают
Наверное нашим людям надо быть немного не от мира сего.
Подумайте сами, для питья хорошего алкоголя нам надо не сильно много и не часто. Друзьям тоже мы наливаем не каждый день, а вот оборудование наше очень даже недешевое и сам процесс не только увлекательный, но и довольно трудозатратный.
Вот и получается, что все мы больше творцы хорошего алкоголя чем потребители.
Тех, кто делает деньги на этом деле я в расчет не беру.
Эх, пооффтоплю и я, раз пошла такая пьянка. Всех не забанят!
У меня тоже твёрдое убеждение, что на этом сайте, именно на этом сайте, собрались люди с доброкачественным творческим зудом. У многих ведь наше дело - не единственное увлечение. Да и в нашем общем увлечении не стоят на месте форумчане. Причем довольно результативно!
Посему очень понятно желание топикстартера избавиться от нажитых непосильным трудом и вполне ещё в ОТС железок, мешающих начать новый жизненный этап, в котором весьма вероятна радость сборки нового, ещё более лучшего, аппарата, который, в свою очередь, обещает радость создания новых, ещё более лучших, напитков, так выпьем же...э-э-э...
В общем, тут не жалеть надо, а завидовать по-белому.
Шо, еще ничего не продали??
Это я говорю по опыту предшественников.... еще никто не сорвался с концами с этого хобби, даже будучи полнейшим трезвенником
![]()
может быть мне суждено стать первым , кто разорвет замкнутый круг
. Буду держать в курсе.
С оборудованием не тороплюсь, удивляет то, что неужели с Новосибирска никого нет. Отдаю 2 мешка солода, уже помолотого, 10 л СС, не беруть... .
Знаю сколько труда надо вложить в изготовление оборудования, поэтому дождусь человека, который захочет купить готовое, оттачивая мастерство на производстве напитков.
У меня ситуация, честно скажу как в сказке, не стоял вопрос - пора завязывать с алкоголем, никто не нудел, мол сколько можно. Но в тоже время чувство легкого когнитивного диссонанса не покидало меня. И вот в августе того года, с мая по октябрь живу на даче, когда посильная работа на участке совмещается с приемом своего напитка, мимо пролетала фея, и не то палочкой махнула, не то молотом вдарила...
Вообщем через дней 10 я уже в столице, делаю бизнес), до этого года 2 балду пинал и дальше планировал. А сейчас планирую в Новосиб расшириться, а там глядишь и по всему миру.
Так что вот такие пироги, как говориться...
. И вот в августе того года, с мая по октябрь живу на даче, когда посильная работа на участке совмещается с приемом своего напитка, мимо пролетала фея, и не то палочкой махнула, не то молотом вдарила...
Вообщем через дней 10 я уже в столице, делаю бизнес), до этого года 2 балду пинал и дальше планировал.
А ты не учел тот факт, что 2 года приносил жертву Бахусу и что это не фея, а длань что ни на есть божественная?
А сейчас планирую в Новосиб расшириться, а там глядишь и по всему миру.
Расскажи Бахусу о своих планах....
что это не фея, а длань
может и так, а может - иногда следствием движения вперед является хороший пинок под зад
Расскажи Бахусу о своих планах....
Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах...
с 21 по 29 из 29
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться