Иван,
Я, конечно, мог "принять на грудь" до литра конины за вечер (в принципе для меня рекорд при моей "комплектации"). Но цели нажраться никогда не было. Нажирался по куражу, или под баб, или под настроение. Пойла у нас дома даже в 1985-1991 годах было хоть упейся. До сих пор стоит ящик (деревянный, из под картошки, а не пластиковый - водочный) с водкой в "евробутылке" (та, что "лимонадная"). На работе магарычей в свое время натащили столько, что из коробок (полных) "Белой лошади" я выстраивал "табуны" (если кто не понял, то сувенирная коробка с "Белой лошадью" имела на каждой грани по 1/4 лошади и если 4 коробки выстроить в ряд, то получалась лошадь). Так что самогоноварение для меня не то, что бы развлекуха, а скорее отдушина после нудной трудовой недели. Хотя пью я не мало, и за год литров 200-250 выпиваю. Но! никогда до соплей не укушиваюсь.
Я когда начал паять колонну бессвинцовым припоем, у меня, как и у всех, "не пошло".
Так знаешь, как зацепило... Стало обидно, что я, гуманитарий по двум высшим образованиям, не смогу спаять какую-то фигню, которую слесаря в водопроводных фирмах паяют.
Ну, спаял... Швы вы видели.
Теперь вот со всякими щепками да сырьем колдую.
Кстати, тут на днях выяснилось, что в городе Ставрополе (ну практически рядом) завод "Нептун" выпускает соковыжималки по типу "Россошанок". Так я аж возрадовался... 
Медная РК, 42 мм., царга 1 м.