Помогите провести опознание.
Был тут у нас ранее ликёроводочный завод. Закрыт он уже лет 10. Так вот один знакомый имеет доступ на территорию этого завода, и говорит что он не разграблен, как это у нас принято, а просто законсервирован. И что есть там емкости (некоторые опечатанные), вроде как со спиртом-сырцом. Ну и припёр мне несколько литров ЭТОЙ ЖИДКОСТИ на ректификацию.
На вид прозрачная жидкость с едва различимым желтоватым оттенком, содержание спирта 45%. Запах… Очень яркий запах сухофруктов или вина или портвейна, жена сразу уверенно сказала что пахнет черносливом. То есть сивушного запаха характерного для СС вообще нет. Понимаю конечно, что запах и цвет это моё субъективное восприятие.
Вот сижу репу чешу может это не СС а уже готовый напиток какой?
Так вот собственно вопросы которые меня интересуют, насколько запах СС получаемого в производственных масштабах отличается от СС который получаем мы дома. И какое обычно содержание спирта у промышленного СС.
Не пью уже 100 дней.
Не подряд конечно.