Re: Ректификация фруктово-ягодного сырца с сохранением запаха исходника
и не надо обижаться или что-то доказывать, тут это никому не интересно, так как многие прошли ваш путь
Ни в коем случае не собираюсь обижаться, тем более кому то что то доказывать! У меня нет пока на это права, так как нет еще опыта. Наоборот я нахожусь здесь для того что бы почерпнуть опыт и более опытные форумчане направили в нужное русло. Поэтому и задаю вопросы и прошу совета.
Да я уже понял что в магазине такого и даже подобного оборудования нет как в теме "Наши ректификационные колонны" Правильно Danil сформулировал выражение о моей колонне
Из всего этого уяснил следующее: так как сезон фруктов все равно ждать меня не будет пока я буду собирать стабильную колонну, буду работать с урожаем созревшим на своей даче, ставить брагу, перегонять ее на СС и пока на этом все. А после того как я соберу более или менее что то внятное и выставлю для вашей объективной критики, после этого долгими зимними вечерами неспешно буду перегонять СС на ароматный спирт, ну естественно первый запуск будет на сахаре, что бы разобраться в режимах работы колонны и не заговнять фруктовый СС который получается с намного большими трудозатратами чем сахар.
Так же еще уяснил одно что ютуб с псевдопрофессионалами и самогоношопы это ЗЛО