Re: Вопросы по сборке колонны
Архипов ©:В смысле? Загадками говорите
Вопрос подачи воды обсуждался уже давно. Поэтому не Вы первый и не Вы последний на эту тему говорите.
И дальше будут говорить и краны Маевского прикручивать и т.д. Да, кстати колонну с батареями тоже уже сравнивали.
Шутите, al.
Естественно, я весь сайт не читал, мож уже обсудили подачу воды, сие мне не ведомо, сайт большой, искать иголку в стоге сена затруднительно.
Но по практике использования дефов (не только на этом сайте), заметил, что половина использует подключение воды к дефам сверху, другая половина снизу, и это не мешает и тем и другим получать нормальные продукты.
Да не первый раз уже сомневаются в способности воды течь сверху вниз
Бог с вами, Николя. Нигде у меня таких сомнений не было. Я просто поинтересовался, в чем преимущество верхней подводки воды к дефлегматору. Не более того. Верхнюю подводку я никак не оспариваю.
У меня например нижняя подводка, и у многих нижняя, все работает. Равно как и верхняя - вполне рабочая.
... в верхней части всё равно остаётся некоторое его количество, который ни на что не влияет.
Difekon, скорее всего так и есть.
Дался он вам этот дефлегматор. Может оставить подводку, как у вас уже есть, она вполне рабочая. Потом, будет время и желание, поэкспериментируете.
Полно дистилляторщиков, использующих нижнюю подводку на дефлегматор не один год и получающих приличные напитки.