Re: Комплектующие
Иван, ага - попробую, но опять заказывать...
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
с 581 по 600 из 607
Иван, ага - попробую, но опять заказывать...
d.styler, почитал про
4,5-Dichloro-2-octyl-isothiazolone
Токсичен, в твоем силиконе походу от грибка добавлен... также им можно убить грибок на когтях
Токсичность доказана, нельзя точно в колонная применять.
ага - попробую, но опять заказывать...
А что у вас строительного магазина нет простого? Этож товар как бы расходный...
Иван, так в строительном и смотрел. По ходу у нас все с добавками для когтей...
d.styler, а аквариумных или просто нейтральных нет разве? Поищи neutral silicone
Иван, там в тюбиках... Как то взял - исплевался весь...
d.styler, я брал однажды в тюбике, мне понравилось. Но если швы делать ровные, то лучше конечно под пистолет, там и ширину можно сделать разную просто обрезая кончик.
Люди, пожалуйста, накидайте в ЛС ссылок на магазины, где затариваетесь медными трубами и фитингами.
И попутный вопрос: хочу узнать мнение, критично ли использование в наших целях более дорогих европейских (типа Wieland, например), или и от китайских качество напитков не пострадает?
Я тарился в еуро фитинге в основном из-за выбора - все что надо в одном месте.
В своем городе можно тоже найти, но надо искать, ездить, звонить.. ждать наконец..
критично ли использование в наших целях более дорогих европейских
Значительно вкуснее будет..
где затариваетесь медными трубами и фитингами
Кроме Ильи никто не ответил, остальные, наверно, или очень давно покупали, или медь на халяву нашли
Значительно вкуснее будет
Шутишь? Или у китайских братьев делается из "мягкой меди (С)"?
Находил в Сети жалобы, что их трубы давление хуже держат. Применительно к нашей специфике, достоверных отзывов не встречал.
Oldman, если я поделюсь и например скажу где я беру медь, то вряд ли это поможет...
скажу где я беру медь, то вряд ли это поможет...
Но может ты можешь сказать, вкуснее ли с европейской меди, чем с китайской?
bubble-gum, у меня китайской меди не было, не могу сказать про разницу... Только английская вся.
накидайте в ЛС ссылок на магазины
Главное, что бы в одном месте было все, тогда даже если что-то будет дороже, можно компенсировать на транспортных расходах.
Эти жмоты из ТК..
Кроме Ильи никто не ответил
В основном все в "еврофитинге" и покупают. Там есть всё, но доставка дорогая. Я раньше покупал в Курске, в магазине сантехники, но они перестали привозить медь, говорят - нет спроса, только самогонщики покупают, мизер.
неплохой выбор меди в магазинах оборудования для холодильщиков(промышленных).
для холодильщиков(промышленных).
На самом деле нет
От холодильщиков нам надо медная трубка на намотку димрота.
И то.. тормозная трубка от авто может оказаться в некоторых случаях лучше.
Все остальное - сантехника, которая вся есть на том-же "еуро фитинге".
Лично я (за других не скажу) там нашел и выбрал все, сделал 1 заказ с 1 доставкой.
А трубку на димрот нашел как раз в магазе для холодильщиков, и кроме нее там больше ничего полезного не было, увы..
Но, может быть это только в Калуге такие нищебродские магазы для холодильщиков, а в других местах нет
Кроме Ильи никто не ответил
Все там и затариваются, я там же покупал, дешевле нет, не нашел
никто не ответил
Пошел в магазин сантехники и все купил. У нас только в одном месте медными трубам банчат. Труба Viega вроде называлась.
Трубку для димрота купил в магазине для кондиционерщиков. Бухту взял. Потом еще бате колонну собирал, пригодилась.
Основную часть брал в мск в еврофиттинге но давно это было. После - как то поджидал каких то скидок на 35 трубу и в Сан Саныче ил в других магазинах покупал что было надо по наименьшей цене.
Как то даже купил уголок для пайки на 6 мм - нигде не было а в какой то конторе привезли под заказ. Но это долго= если есть время и желание. + поехать надо черти куда - но мне было интересно город посмотреть
Так то в С-Пб, можно найти и русские трубы и на вес, и нерж. пропилят лазером итд. Вот сварка аргон дорогая, ну и раскатать полусферу нерж в лист - не нашел жедающих.
Пришлось изобретать новизну, чему пока радуюсь.
дешевле нет, не нашел
Мне, после того, как стал искать в И-нете "медные трубы", в контекстной рекламе часто стали выдавать фирму "поток холода" (ссылку не буду приводить). Пробил их по выписке из ЕГРЮЛ, на однодневок не похожи. Там медь из Китая, цены, естественно, ниже, чем за евро-медь. По уверению менеджера, с которым списался, все есть в наличии.
брал в мск в еврофиттинге
Что-то мне цены у них не нДравятся. Набрел на форум, где "водопроводчики" свои дела обсуждают. Они рекомендуют другие магазины и да, цены в них ниже, чем в еврофитинге.
В моей деревне вообще ничего нет. Закончатся новогодние каникулы, приму решение и закажу.
с 581 по 600 из 607