Re: Фотографии нашего урожая
Неурожай у меня в этом году.
у меня на балконе походу тоже, все цветки осыпались
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу!
|
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 17 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 201 по 220 из 326
Неурожай у меня в этом году.
у меня на балконе походу тоже, все цветки осыпались
На даче первый раз за много лет будет урожай жердели. Дерево болело, много раз порывались выкорчевать.
Урожай яблок тоже будет
Нужно озадачиваться мельницей и прессом.
урожай жердели
Жердели, это, вроде, дичка. А абрикос-культурное. На фотках вроде вполне себе абрикос, не?
Аркадий, так в том то и дело, что это жердель. Всегда были мелкие плоды в количестве 4-5 шт. дерево было полностью спилено несколько лет назад, из пня выросло, погибло и было снова спилено.... Это третья генерация, которая, наконец, дало урожай. Сами удивлены, дерево оставлено для тени на фасаде дома.
Oldman, Хреновуха, аутентичный базовый рецепт ?
Он самый, Иван Николаевич! Только спирт, хрен и мед.
Благодаря этой теме, в том числе, я и оказался на этом форуме. Искал в Сети рецепт, попадались разно-всякие с разными пропорциями и ингредиентами. Попадался еще рецепт с 80г хрена на литр, тоже проинтуичил, что будет многовато. В итоге пришел сюда. Настаивал две недели, профильтровал и еще недели две стоял в холодильнике.
Чтобы не оффтопить в теме, позже добавлю фото яблочного урожая. Решили собрать и отжать с двух яблонь. Для осеннего полосатого рано, конечно, но в этом году все кувырком - половина яблок уже гниет под деревом, а в прошлые годы яблочки на ней до почти октября висели, а несколько штук и в октябре оставались на ветках, самые-самые сладкие.
P.S. из серии "найди кота на фото" 
![]()
Это было начало, всего около 45 литров, чуть неполная 50-литровая фляга. Процедил сок через ватный диск - рефрактометр показывает 13 BRIX.
В прошлом году всю изабеллу очень сильно обрезал. Кустам больше 30-ти лет, было необходимо.
В этом году урожая будет мало. Но кисти хорошие.
![]()
Накидаю сюда всякого:
![]()
Виноград в теме про виноград был. ![]()
Аркадий, что за фрукт тёмно-синего цвета?
Четланин, это, типа, прикол? Слива же. Ну, не маленькая, да.
![]()
Слива же
Ни фига себе, слива!!!! 
А эта яблоня покупалась как ранетка.
![]()
"... будь же доволен осенним листочком, дружеским был он в руке, хоть не ярок..."
Оставили один куст умирать, а он выдал урожай:
![]()
Последняя поздняя слива. Твёрдая ещё. ![]()
Винограда собрал пару ведер хорошего, покушать и пару ведер уже подсох, на чачу пущу.![]()
Ну и хит сезона, редька-мутант!
![]()
Глубже рыхлить нужно было и больше песочку сыпать 
Ну и, на настоечку:![]()
редька-мутант
А у меня засохла вся редька....
Долбаная засуха..
Danil, я поливал 2 раза в неделю, обильно. Иначе в нашем климате никак.
Отобрал годный на пожрать:![]()
собрал пару ведер хорошего
Это "Лучистый"?
Юрий, нет. Лучистый ранний, уже отошёл. Сверху-Прометей, а под ним-Марадона. Марадону буду выкорчёвывать. Слишком поздний и проблемный. Косточек много и крупные. Да и вкус... так себе.
с 201 по 220 из 326