Re: Фотографии нашего урожая
А какой регион у вас?
1,5" медь 1000 д, вд
|
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
с 161 по 180 из 326
А какой регион у вас?
как думаете комфортно ему в бочке будет, успеет к началу сентября вырасти?
Если применительно к нам (Курская область), то хрену вообще похрену на комфорт, растет зараза в любых условиях
В бочке ему будет вполне нормально, только, думаю, нужно в случае большой жары притенять саму бочку, чтобы корни не перегреть. В земле, в настоящий момент, примерно таких же размеров, если надо, могу вечером сфоткать. Насчет вызреть - определишь сам, т.к. зрелость хрена зависит от запаха и вкуса корня, листья будут до самых морозов, правда осенью немного пожелтеют.
Держи в бочке до последнего, потом выкопать/выдернуть, обрезать товарный корень и использовать по назначению, а хвост(ы) можно сохранить в подвале и посадить снова следующей весной.
dubarec, чтобы корень вырос, особенно в нежном и теплом климате Якутии, потребуется года 3 минимум... Он в средней полосе России минимум два года растет чтобы его можно было уже как-то использовать.
Skobarek, цыплят по осени считают

Danil, 
skobelkin, я с лимоном воевал-воевал... так и засох он..
я с лимоном воевал-воевал... так и засох он
В квартире я тоже с ним не совладал, а вот дома еще 4 куста двух сортов растут, я правда сам их из черенков выращивал, которые кума принесла из местного ботанического сада. Практически всю зиму на своих лимонах, и "висельник" тоже свой 
![]()
Ранние абрикосы. В прошлом году это дерево дало около 8 ведер полновесных. В этом - два маленьких ведёрка. Вкусные обалденно!
Аркадий, Круто!!! Я в этом году хочу замутить "абрикосовый висельник", нравится мне этот аромат. Может получится х.з.
замутить "абрикосовый висельник"
Это что такое?
Димчик, Тоже самое что и лимонный, только хочу в марлю три-четыре сочных, пахучих абрикосин подвесить над спиртом. Может что и выйдет.
Борис, только смотри чтобы марля йодом, например, не пахла, а то сейчас чистую марлю найти проблема.
Alex bcn, Не, у меня хорошая, старорежимная 
devil-arz, здесь должны быть фотографии твоей Гигантеллы! 
Было 2 дерева вишни, старых. Одно постепенно погибло, спилил года 2 назад. Второе погибает. 2 года назад собрал 8 ведер вишни. В прошлом - 4. В этом - неполное одно :-( Хорошая вишня, крупная.![]()
Аркадий, так подрезку сделай, может еще поживет.
Он на всех положил отросток!
с 161 по 180 из 326