Re: Выращиваем перцы в домашних условиях
перец острый шелупеньо от аэлиты)))

|
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Назад 1 … 62 63 64 65 66 … 70 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 1 261 по 1 280 из 1 397
перец острый шелупеньо от аэлиты)))

большой и маленький
Может, лучше большой и вкусненький? 
Аркадий, согласен с тобой

Может, лучше большой и вкусненький?
А может маленький и острый?
Посеял сегодня халапеньо
Я вчера кинул несколько семечек на балконе в горшок. Вырастет так вырастет. Из семян перцев которые покупал осенью в метро.
У меня хорошая рассада перчиков выросла. Из семян Ивана и Александра! Надеюсь с урожаем буду.
отчекрыжил все цветочки.
У меня тоже появились два цветочка. Так их что, надо ликвидировать?
Так их что, надо ликвидировать?
Если не оборвать первые цветы, то на них вырастут перцы и больше цвести не будет, или будет очень слабо. Если оборвать - будет цвести и плодоносить активно и долго.
Борис, я ликвидировал цвет на первых развилках. Говорят, будет расти только этот перец, все на себя забирать. Где-то здесь обсуждали уже.
alex5sh, Александр Золотарев, Все понято, спасибо, оборвем.
Борис, в видео на 3.08
https://youtu.be/RIZ0WrSlFaU
Из Барсы семена почемуто не взошли,
Хрен знает что с ними случилось, вроде, парни говорили, что рабочие 
Alex bcn, в прошлом сезоне всхожесть была 100%! Но все перцы сожрала кошка
Спасибо за труды и за семена. Высажу второй волной еще.
Опытные перцеводы, подскажите. Халопень на подоконнике дал два цветка, я их оборвал. Где то через недельку появились еще три. А он их самостоятельно сбросил
В чем может быть дело?
Борис, опыта мало, но точного ответа нет. Попробуй обработать агриколой для перцев и помидор, реально помогает.
Иван, Да я тут самоизолировался за городом 
Ближайший магаз с удобрениями в 10 километрах. И съездить не могу, колонну зарядил.
Борис, какашки есть? Сделай подкормку...
А чего, ковид у тебя нашли?
Иван, Да не, тьфу три раза. Детей к теще, жену на работу, сам самогонничать самоизолировался.
Какашек нет. Думаю до завтра перчик потерпит без удобрения.
самоизолировался.
Так вроде уже все изоляцию с себя снимают? Правда вот торговики до сих пор стоят, представляю какие в итоге разорения людей ожидают..
с 1 261 по 1 280 из 1 397