Re: Бытовка. Инструменты,техника, ремонт в домашних условиях
в Магните.
У меня три собранных буклета лежат, а сковородок нет в магнитах
Всё обещают подвезти...
|
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 54 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 421 по 440 из 1 061
в Магните.
У меня три собранных буклета лежат, а сковородок нет в магнитах
Всё обещают подвезти...
Danil, про наши магниты в газетах даже написали. Местных. Знакомая позвонила, прошептала-привезли! 
Прямой эфир
https://youtu.be/z2wnelMZzjI
Прямой эфир
Это у вас 3-5 евро,у нас нет таких цен
Прямой эфир
У нас цены умножай на 3 У тебя кстати сегодня акцент то-ли южно-русский, то-ли уральский с примесью испанского появился, видимо с родственниками пообщался и подхватил 
Крышку только на 28 сковороду поискать придется..
Жена в магните за 180рупий сегодня прикупила, не дефицит оказывается.
Одну нашел, сегодня 5 евро https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60372926/ 
Видимо потому, что на "логистику" и качество обслуги больше денег идёт
У тебя кстати сегодня акцент то-ли южно-русский, то-ли уральский с примесью испанского появился
Во-первых спасибо за информацию, а то самому интересно как это со стороны звучит. Тут же понимаешь какая штука, что минимум два языка каждый день используешь, а бывает и три и больше. И переключиться на тот, который очень редко используется, например английский, вообще жесть! Летят все подряд слова
И только через некоторое время фильтр отрабатывает. Заметил, что под бутылочку фильтр намного лучше работает
А мысли тоже хрен поймёшь на каком языке..... Иногда ловлю себя на мысли, что на каком языке предстоит вопрос решать, на том языке и мыслишь
Я боролся и борюсь с акцентом в испанском языке (русский акцент видно за километр), есть положительные результаты, и, видать, это отражается и на остальных языках. Сам слышу, что говорю по разному, но могу быстро настроится под разные аудитории, но нужно некоторое время, чтобы втянуться. Иногда, когда записываю аудиосообщение в ватсаппе, то диву даёшься, как прослушаешь
Тяжело резко переключиться с языка на язык.
Alex bcn, ты с рашки-то с какого региона? У Рудольфа например хрен догадаешься с какого, у него вообще язык чистейший без какого-либо выраженного акцента, а у тебя смесь. Я например на О хреначу как все Поволжье... от Кимр до самых Чебоксар все прибрежные на О с разными вариациями говорят, а отъезжаешь 100км и уже совсем другой говор, чаще гласные глотают.
Иван, про Алекса не знаю, а я вроде уже говорил с какого я... Тайны не делал... 
d.styler, город дробовиков 
ты с рашки-то с какого региона?
Я с Украины, причём с западной
- город Ривнэ (г. Ровно)
Мой родной язык, он же домашний - украинский. Русский, до приезда в Испанию, я практически не пользовал никогда (буквально раз в году, когда приезжал в гости к родственникам в Геническ херсонской области и Крым, которые тоже общались украинским). Но я учил русский в школе, так как застал совковые времена.
Поэтому мне интересно как оно звучит со стороны
про Алекса не знаю,
Я вроде говорил в нашем чате, не?
Тайны не делал...
Как бы тоже, просто никто не спрашивал 
Поэтому мне интересно как оно звучит со стороны
Поверь, твой русский лучше чем у большинства русских
Кстати, а вот Винница совсем рядом, но там все-таки предпочитают русский. Почему так? Общаюсь с ребятами оттуда, они вообще чисто на русском все говорят, а вот с Львивской области уже акцент сильный и срываются на украинский часто.
Мой родной язык, он же домашний - украинский.
Только сегодня легкий намек заметил, влияние родственников видимо. Я тоже легко цепляю любые акценты если пообщаюсь подольше или поживу где.
Поверь, твой русский лучше чем у большинства русских
Я стараюсь
Кстати, а вот Винница совсем рядом, но там все-таки предпочитают русский. Почему так?
Винница - это центр украинских евреев. Там вообще свой язык. Как то приезжаю в Винницу на конференцию (а учился и остался жить я в Ивано-Франковске), а в те года машину лучше было на стоянке оставлять... Вот, заезжаю на одну - занято, на другую - тоже, вижу третью, но заезд через оппу. Останавливаясь на обочене, подхожу к будке сторожа и спрашиваю: "у вас есть свободные места?", а он мне в ответ: "я таки извиняюсь, а у вас есть машина?" Я упал
и это не анекдот, это из жизни.
а вот с Львивской
Это тоже отдельная история, как Каталония... И половина Львова тоже на русском говорит.
влияние родственников видимо
Да 100% - три недели за столом просидеть, ещё не так раскорячишся 
Там вообще свой язык.
Кстати да, есть большие отличия в украинском обычном и виннице-украинском.
"я таки извиняюсь, а у вас есть машина?"
Мне может кажется, но многие украинские евреи специально подчеркивают свое происхождение такой манерой общения, просто ведь надо додуматься так говорить, да еще грассировать правильно научиться.
просто ведь надо додуматься так говорить,
"Вы имеете сказать плохого об ОдЭссе?"
Иван, там реально целая история и культура и язык. А фильмов, а анекдотов и прочего....
Но Винница очень красивый город, с большим удовольствием поехал бы туда снова. Но сначала (запланировал на первую пятилетку) хочу прокатится по России с неофициальным визитом "АлкоДистиллерс" так сказать

Alex bcn, чтоб прокатиться, тебе сперва надо гражданинство ЕС полностью оформить, а то мало ли что.. А я бы в Австралию с удовольствием сгонял, мне в России скучновато.
Иван, про доки понятно. Я много дороги прошёл, чуть-чуть осталось (говорил, как я помахал один этап доков и много времени и денег) вот в сентябре иду "сдаваться", если получится, то отпишусь 
Alex bcn, я на такие сроки (пятилетка) вообще ничего не планирую. Мы же из школы на семейное ушли, потом универ и т.д... короче, вот и план на пятилетку, предварительный
Английский который в школе специально видимо не учат, все-таки удалось восстановить... 4 книги прочитано даже.
хочу прокатится по России с неофициальным визитом "АлкоДистиллерс" так сказать
Начинаю готовиться !

Мы же из школы на семейное ушли, потом универ и т.д...
Молдцы
Когда после школы и сами, а не "за ручку", то с таких и настоящие люди получаются, а не понтов полные штаны.
все-таки удалось восстановить..
(Этот факт мне известен) Вообще сильно! Я тоже хотел английский знать с того времени, как заинтересовался компами (на то время были Поиски с Dos и всё и общение с компом было только на инглеше. С тех пор и зацепило, а сегодня как нашёл 
Начинаю готовиться !
Андрюхин, Сочи в списке 
Я тоже хотел английский знать
Я только технический относительно нормально и понимаю, все остальное как у Кузьмича с тем фином
Жена у меня получше многих англичан знает их язык, вот там да...уровень, но мне лучше даже не подходить с темой типа "помоги", бесполезно, учи грит сам, вон инет доступен 
с 421 по 440 из 1 061