1 101 (2019-07-01 17:00:30 отредактировано d.styler)

Re: Выращиваем перцы в домашних условиях

Кто смелый и любит сладкое...  :D  %)

Я пробовал его, если что...  *POKUS*

Если что - продают на амазоне юк...

• IMG_1649.JPG
    size: 94.75Кб type: JPG
  • IMG_1650.JPG
    size: 122.32Кб type: JPG

1 102

d.styler, я такой ел, ничего там такого  *HOT*  нет. Раньше просто на витринах стоял, после санкций пропал куда-то или просто не поперли продажи. С чиликами разный был шоколад, но черный вкусней всех. Про миллионы сковилов- туфта... просто фишка маркетинговая, мол такой ядреный перец в составе...  *AUT*
пс. Попробуй еще турецкий язык... прикольное сочетание перца, соли и леденцов. Искать как tyrkisk peber ... и бери мегахот, они на самом деле самые вкусные и нет там никакого мегахота... дети спокойно едят... турецкие  :D

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу!

1 103

Иван ©:

я такой ел, ничего там такого

Я так не сказал - не знаю что стояло на витринах - но этот просто на убой! Гарантированно!
ПыСы. Могу послать на пробу...  :D

1 104

d.styler, да я ел его! Просто к острому отношусь весьма хладнокровно, то есть привык давно уже к острому. Очень вкусное сочетание кстати, просто его не все могут понять. Еще очень рекомендую поискать чай такого же плана, очень классное сочетание перца с чаем. Если есть сухие хабики, можно запилить самому, только как подобрать концентрацию я не подскажу, так как пил только готовый покупной  *COFFE*

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.

1 105

Иван, не - я пас... Раньше спокойно ел любые перцы. Щас тоже люблю, но несварение от них случаются...  :D

1 106

d.styler ©:

несварение от них случаются..

Есть такое дело если перебрать, это правда индивидуально.

1 107

Вот такой светофор нынче висит)
Похолодание пережили нормально, продолжают цвести)

• IMG_20190702_154312_S.jpg
    size: 285.63Кб type: jpg

1 108

Хренасе здоровые уже. У меня только недавно повылазили.

1 109

Быстро, однако... Ещё чуть чуть и закусь готова  *DA*  *HOT*
https://youtu.be/Jdm1JGpUZ1A

Пиво — интеллектуальный напиток. Какая досада, что его пьет так много идиотов.

1 110

Alex bcn, о, красота... у меня все осыпалось, а единственный я сам случайно отломил. Острый оказался, сожрал я его.

1 111

Alex bcn, а какой примерно размер перчиков которые можно снимать для еды?

Учись делать хорошо, плохо всегда получится.
доп. оборудование: рефрактометр, PH-метр
БК "Абы-как"
РК "Абы-как"

1 112

devil-arz, вообще-то любой, какой тебе нравится. Но, чтобы максимально кайфануть от вкуса, то халапухи - когда темнеть начинают, а хабы, когда цвет свой наберут  *HOT*

1 113

Alex bcn, скорее бы уж, своих хочется попробовать замариновать и так живьём поесть :)

Учись делать хорошо, плохо всегда получится.
доп. оборудование: рефрактометр, PH-метр
БК "Абы-как"
РК "Абы-как"

1 114

devil-arz, да, сочный халапеньо, который только что сорван с ветки - это смакота. Когда хрустит и сок прям брыжжжжит и аромат.... аромат *FLOW*

1 115

... нарезал тонкими кусочками (3-5 мм) помидоры, посолил, горчичным маслом полил, сорвал перчик какой понравился, очень (0.3-1 мм) тонкими кружочками нарезал (семена выбрал, толщину с линейкой не мерял :) ), перемешал, и в прикуску с ......мне нравится :)

Справедливость проявляется в воздаянии каждому по его заслугам.
                                                                                                            Цицерон

1 116

Сегодня сорвал по одному самому большому перцу на дегустацию. Как обещал, показываю в разрезе.
От "аэлиты":

При разрезании очень приятный перечный аромат, но на вкус - суховат и жестковат. А самое главное - вообще не острый, как трава, даже с семенами!!! Может не созрел еще?
От Алекса из Барсы:

Пробку положил для сравнения. Аромат приятный, перечный. На вкус сочный и довольно горячий, но не как хабанера, а в меру, даже доча (9лет) колечко схрустела. Правда потом молоком запила. *HOT*

• IMG_20190705_205057-600x800.jpg
    size: 100.74Кб type: jpg
  • IMG_20190705_205057-600x800.jpg
    size: 100.74Кб type: jpg
  • IMG_20190705_205726-600x800.jpg
    size: 107.41Кб type: jpg
Алкоголь – он как оружие. В умелых и правильных руках - приносит пользу. В руках идиота – опасность.

1 117

alex5sh, верхний слишком острый по форме для халапеньо...  У него кончик обычно тупой и немного округлый.

1 118

Иван, да понятно, что наё....ют, бизнес по-русски  ]:->  Но почему он вообще не острый?

Алкоголь – он как оружие. В умелых и правильных руках - приносит пользу. В руках идиота – опасность.

1 119

alex5sh ©:

Но почему он вообще не острый?

Формой он как раз острый, так что не прикопаешься если про остроту на упаковке написали :)
Подожди, может созреть надо, но по форме это нихрена не халапень... может просто гибрид какой-то..

1 120

alex5sh ©:

На вкус сочный и довольно горячий

Слюни потекли  *FLOW*
Напихай во внутрь чего ты любишь, замотай беконом и в духовку/мангал  *MEAT*
Пальчики оближешь  *THUMBSUP* Примерно так Фаршированные Халапеньо