Re: Выращиваем перцы в домашних условиях
Я пробовал его, если что... 
Если что - продают на амазоне юк...
|
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Назад 1 … 54 55 56 57 58 … 70 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 1 101 по 1 120 из 1 397
d.styler, я такой ел, ничего там такого
нет. Раньше просто на витринах стоял, после санкций пропал куда-то или просто не поперли продажи. С чиликами разный был шоколад, но черный вкусней всех. Про миллионы сковилов- туфта... просто фишка маркетинговая, мол такой ядреный перец в составе... 
пс. Попробуй еще турецкий язык... прикольное сочетание перца, соли и леденцов. Искать как tyrkisk peber ... и бери мегахот, они на самом деле самые вкусные и нет там никакого мегахота... дети спокойно едят... турецкие 
я такой ел, ничего там такого
Я так не сказал - не знаю что стояло на витринах - но этот просто на убой! Гарантированно!
ПыСы. Могу послать на пробу... 
d.styler, да я ел его! Просто к острому отношусь весьма хладнокровно, то есть привык давно уже к острому. Очень вкусное сочетание кстати, просто его не все могут понять. Еще очень рекомендую поискать чай такого же плана, очень классное сочетание перца с чаем. Если есть сухие хабики, можно запилить самому, только как подобрать концентрацию я не подскажу, так как пил только готовый покупной 
Иван, не - я пас... Раньше спокойно ел любые перцы. Щас тоже люблю, но несварение от них случаются... 
несварение от них случаются..
Есть такое дело если перебрать, это правда индивидуально.
Быстро, однако... Ещё чуть чуть и закусь готова

https://youtu.be/Jdm1JGpUZ1A
Alex bcn, о, красота... у меня все осыпалось, а единственный я сам случайно отломил. Острый оказался, сожрал я его.
Alex bcn, а какой примерно размер перчиков которые можно снимать для еды?
devil-arz, вообще-то любой, какой тебе нравится. Но, чтобы максимально кайфануть от вкуса, то халапухи - когда темнеть начинают, а хабы, когда цвет свой наберут 
Alex bcn, скорее бы уж, своих хочется попробовать замариновать и так живьём поесть 
devil-arz, да, сочный халапеньо, который только что сорван с ветки - это смакота. Когда хрустит и сок прям брыжжжжит и аромат.... аромат 
... нарезал тонкими кусочками (3-5 мм) помидоры, посолил, горчичным маслом полил, сорвал перчик какой понравился, очень (0.3-1 мм) тонкими кружочками нарезал (семена выбрал, толщину с линейкой не мерял
), перемешал, и в прикуску с ......мне нравится 
Сегодня сорвал по одному самому большому перцу на дегустацию. Как обещал, показываю в разрезе.
От "аэлиты":![]()
При разрезании очень приятный перечный аромат, но на вкус - суховат и жестковат. А самое главное - вообще не острый, как трава, даже с семенами!!! Может не созрел еще?
От Алекса из Барсы:![]()
Пробку положил для сравнения. Аромат приятный, перечный. На вкус сочный и довольно горячий, но не как хабанера, а в меру, даже доча (9лет) колечко схрустела. Правда потом молоком запила. 
alex5sh, верхний слишком острый по форме для халапеньо... У него кончик обычно тупой и немного округлый.
Иван, да понятно, что наё....ют, бизнес по-русски
Но почему он вообще не острый?
Но почему он вообще не острый?
Формой он как раз острый, так что не прикопаешься если про остроту на упаковке написали 
Подожди, может созреть надо, но по форме это нихрена не халапень... может просто гибрид какой-то..
На вкус сочный и довольно горячий
Слюни потекли
Напихай во внутрь чего ты любишь, замотай беконом и в духовку/мангал
Пальчики оближешь
Примерно так Фаршированные Халапеньо
с 1 101 по 1 120 из 1 397