1 081

Re: Выращиваем перцы в домашних условиях

Как-то несчастно выглядят, земля, как порох стала.... Добавил чуть свежей, полил подкормкой... Тля на халапухе завелась...  Цвет осыпался... Плюнул, махнул рукой - нате вам воду и живите как хотите.
А после того, как курить бросил, то и на балконе редко бываю, а ещё в такую жару. Вышел и вот тебе - перцы висят  *DA*
https://youtu.be/ytSZu6fiiOQ

Пиво — интеллектуальный напиток. Какая досада, что его пьет так много идиотов.

1 082

А мои чуть не утонули  o_O Дождь поливает третий день, а я забыл что перцы на улице стоят. Занес в беседку, вроде живые. :)

1 083

Alex bcn, 35 нормально, у нас недавно круче было :)

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу!

1 084

У нас тоже жарко. Раз в 2 дня выливаю в хабанеры по поллитра воды минимум. Сегодня-завтра буду консервировать.

• IMG-20190629-WA0000.jpg
    size: 147.22Кб type: jpg
Musha ring dum a doo dum a da
There's whiskey in the jar

1 085

Artem.SHitov, охренеть  *YAHOO*  *THUMBSUP*  *HOT*

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.

1 086

Иван, ага. Они жару, похоже любят. При этом 2/3 или 3/4 цветов сбросили. Из подкормки только агрикола иногда. Просто в лейку немного насыпаю.

1 087

Artem.SHitov, очень необычная крона и плодов много - красота одним словом  *THUMBSUP*

Пиво — интеллектуальный напиток. Какая досада, что его пьет так много идиотов.

1 088 (2019-06-30 02:21:16 отредактировано )

Artem.SHitov ©:

Они жару, похоже любят.

Это первый год кустикам, или больше?
С моими халапеньками что-то не так: жара есть, вода есть, а цветов нет. Стоят красивые такие, стволы потемнели, листва отличная, по три развилки дали – а цвести не собираются.

CatKiller ©:

такого ада я еще не ел никогда

У меня загнулись два куста от неправильной подкормки. На одном из них (кайенский) уже был стручок ~7см, тонкий и зелёный. Но я таки захотел его попробовать на зуб  *ELECTRO*
Это было прикольно, словил эффект местной анастезии – несколько минут язык и губы ничего не чувствовали.

1 089

TorAllex, осенью сажал. Халапеньи по-меньше, но 2 урожая собрал, сейчас на 3-й пошли, куча бутонов вылезло.

1 090

Мой хабанерик уже давно не цветет. Растит то, что завязал. На улице похолодало, а я за него и забыл. Вчера вечером занес в террасу. Ради интереса подсчитал. 28 штук на 4-х ветках. Из них - половина коричневые.
Что с ними делать, ума не приложу *RUS*

Информация опубликованная этим автором может ввести в заблуждение.

1 091

Печкин ©:

Что с ними делать, ума не приложу

обменять или в дар кому нибудь  :)

Учись делать хорошо, плохо всегда получится.
доп. оборудование: рефрактометр, PH-метр
БК "Абы-как"
РК "Абы-как"

1 092

devil-arz ©:

в дар кому нибудь

Приезжай, забирай. Отдам даром. В добрые руки. Вместе с горшком  :)

Информация опубликованная этим автором может ввести в заблуждение.

1 093

Печкин, я думал плоды некуда деть.
А с горшком можно на день рождения кому нибудь подарить  :D

Учись делать хорошо, плохо всегда получится.
доп. оборудование: рефрактометр, PH-метр
БК "Абы-как"
РК "Абы-как"

1 094

Печкин, я вчера 4 банки по 0,5 опасного лечо закатал. В каждой по 3 хабанерика. В прошлый раз делал 2 на банку, коллеги сказали надо острее.

1 095

Artem.SHitov, офигеть! И это не халапеньки же!  o_O  *XAHA*

Винокурня Аркадия
---
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... (c)

1 096

Аркадий, с 2-мя на поллитровую банку вообще отлично получется. Очень в меру острое. 2 болгарских, 2 хабанерика, протертые помидоры, соль, чуть-чуть уксуса, совсем чуть-чуть сахара. Соль (примерно чайную ложку) и сахар растворяю в небольшом количестве горячей воды, заливаю в банку, сверху уксус, болгарский кубиками, хабанеро мелко-мелко. Засыпаю примерно 3/4 банки. Сверху протертые помидоры, перемешиваю, и в микроволновку, чтоб только-только закипело. И сразу прокипяченой крышкой.
Нарубил вчера 12 хабанер, руки до сих пор слегка жжет. Главное в нос, глаза, и другие нежные части тела не лезть.

1 097

Отведали лечо. Коллеги сказали острее не надо. Короч, 3 хабанеры на поллитровую банку уже для стойких духом. Ну ничего, я их приучу.

1 098

Artem.SHitov ©:

Ну ничего, я их приучу.

так приучу или проучу?  :D

1 099

d.styler, оно в свободном доступе, поэтому на крышке предупреждение уже написано  *HOT*

1 100

d.styler ©:

так приучу или проучу?

Если чистый капсаицин найти, можно и проучить  :D знаю где его взять за 250 рублей, но на форуме в паблике не скажу..  Ну его к Бене, обвинят потом в непотребстве если какой дурак повторит  :D  Не смертельно конечно, но очень горячо  *HOT*