Caddi, реально свежего "хлеба" не получится, так как химические соединения этого аромата очень не стойки. А вот аромат ржи и ячменя конечно получится. Просто когда ты жарил солод, ты получал аромат жареного солода (в основном жирных кислот и некоторые эфиры), если ты будешь использовать копченый солод, то будешь получать копченый аромат, а если в естественном состоянии, то и запах дистиллята будет ближе к этому естественному... с моментами конечно про дрожжи и все дела..
пс. За аромат жареного хлеба в среднем отвечают 283 химических вещества соединенных между собой в той или иной пропорции, но они все не стойкие и это единственный аромат, который не получается изготовить искусственным методом (сделать хлебный ароматизатор). И даже только-только испеченный хлеб пахнет так вкусно совсем недолго... буквально час.
У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.