Re: Пиво- это просто!
выдирается головка и уже делается нормальный укупорщик
Вот тоже об этом подумал.
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 71 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 941 по 960 из 1 416
выдирается головка и уже делается нормальный укупорщик
Вот тоже об этом подумал.
Danil, только это уже от безысходности. Покупать его ради того чтобы сломать, смысла нет.
надежно и удобно. И дорого.
Ну да - так и есть. Был сначала ручной, потом взял стационарный. Удобно. Одно неудобство в моем - при бутылках разной высоты приходится высоту настраивать. Но есть модели (более дорогие) где и это решено.
Но есть модели (более дорогие) где и это решено.
Это как раз про мою. Ход ручки очень большой. Из четырех размеров бутылок (у меня так сложилось) только один не попадает в интервал, ~ сантиметра не хватает. Решается подкладыванием чего-либо под бутылку необходимой толщины.
Это как раз про мою.
Отлично!
У эмили есть один незначительный косяк, если бутылка без юбки укупорить невозможно, правда у меня еще не одной такой бутылки нет.
Я брал лет 5 назад на Ебее, обошлась в 900 руб.
Проказник! Набрал в поиске "укупорка Emily"... забыл, зачем зашёл!
Аркадий, какого цвета заказал?
Если бы набрал эту фразу у китайских товарищей, то увидел бы, что китайские товарищи гораздо целомудреннее развратных ебайцев
bubble-gum, у меня на ибее 2000 баллов, нужно отоварить. Так-то в магазине по соседству 1150 лежит...
забыл, зачем зашёл!
какого цвета заказал?
Даже посмотреть толком не получилось, жена мимо бегает. Объясняй ей потом, что это укупорки для бутылок, а не...
Аркадий, интересно - я по этой ссылке только видел разноцветные тетради и один коврик для мыши....
d.styler, серьёзно?!!!
Аркадий, абсолютно... Я еще подумал, как можно забыть что то при виде тетрадок...
d.styler, Трафик подрезается, у меня друг с казахстана, как-то ссылку просил на сайт по поиску работы в Екатеринбурге, так и не смог не на одну ссылку зайти, говорит одна порнуха я правда сомневался..
Donatello, так, может, он работу в этой сфере искал...
Аркадий, Я ему конкретные ссылки на нужные ему работы давал.
Не, ну правда, укупорку прислали
У эмили есть один незначительный косяк, если бутылка без юбки укупорить невозможно, правда у меня еще не одной такой бутылки нет.
Проясни, пожайлуйста , что значит без юбки?
с 941 по 960 из 1 416