Re: Разные вкусные штучки и приправы для блюд, напитков и просто закуски
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Alco Distillers → Лаборатория еды → Разные вкусные штучки и приправы для блюд, напитков и просто закуски
Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 29 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 381 по 400 из 579
Artem.SHitov, давай нагу дегустируй... я такую не пробовал, интересно
Хабанеро безусловно съедобен, с джолокией лучше не перебарщивать, но тоже вполне. Оба вкусные, хабанеро несколько острее энконы экстра хот. Субъективно, т.к. энкона давно кончилась.
с джолокией лучше не перебарщивать, но тоже вполне.
Ядреней хабика?
Иван, с говяжей домашней котлетой хороша. Приход не сразу, горечи меньше, чем в кайенском перце, тепло. Аромат менее перечный, чем у хабанеро, больше кислинки.
Ядреней хабика?
Да, хабанеро 5/10, джолокия 8/10, и это объективно.
Artem.SHitov, я нагу ел в другом соусе, там тоже кислятины больше было, хотя, скорее фруктовости все-таки.
Иван, ну да, вполне фруктовая кислинка, не уксусная. Значит есть у них еще 10/10, надо будет барышень озадачить поискать.
Получил сегодня в ТК из "Деликатески", спасибо Юрию! Я заказал-оплатил, он получил, отправил мне, причем за свой счет!
Пока ехало, пытался найти "единомышленников" среди знакомых. НИФИГА! И что делать? Вскрою-столько не сожру.
Вопрос - а если разложить по баночкам стерильным и закатать? Хоть месяц продержатся в холодильнике?
Верхняя 0,7, целые. Нижняя 2,7...
Аркадий, раскатывай по банкам, в холодильник поставь, все будет жить минимум полгода.
Хренасе... раздухарился
Ещё и банку халапенек от санты марии прикупил там же. эх... пойду вскрою целые, захрямкаю!
Иван, положительно же влияет. Количество в качество должно перерастать
воткнуть
Воткнул, будем бдить!
Да что б этим мексиканцам... Открыл банку 0,7 с целыми халапеньками - СОВСЕМ НИКАКИЕ! Съел 3 перчины, да жене откусить. Даже она сказала - ну... остренько... Мдя, позор мексиканцам. Съем за завтра всю банку. Морковочка вкусная.
Никакие - в смысле совсем почти не острые. А так вкусные, ничего.
Съем за завтра всю банку
Осторожней, желудок можно повредить таким количеством Ты просто привык к острому, вот и вся любовь... не ругай мексику
Да что б этим мексиканцам...
Я только-что пришёл домой, поужинал пастой кон салмон с мексиканским чипотле, так что, Аркадий, попрошу на Мексику не наезжать
А то как услышат тебя, то придётся землю искать под халапухи
Ну налетели, защитники! Я ж написал - морковочка вкусная, кружочков 5-6 было, сразу всю и растащили.
Аркадий, искуситель... насмотрелся, решил с горя даблоака хряпнуть... блин, даже соленый огурец не помог! Пришлось чачей отпиваться...
Ну налетели, защитники!
Так тебя и защищают! В мексике мафия знаешь какая?
В мексике мафия знаешь какая?
Не, не знаю. Перцевая? Халапеньевая?
Перцевая? Халапеньевая?
Откуда мне знять - я мексиканцев не ругаю... Еще не приходили...
с 381 по 400 из 579