Re: Выращиваем перцы в домашних условиях
Поэтому обращайтесь
Можно мне чуть? 
|
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 70 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 721 по 740 из 1 397
Поэтому обращайтесь
Можно мне чуть? 
Alex bcn, Огромное, спасибо за предложение. Но у нас не принято в одну сторону посылки посылать.
Напиши и свой адрес в пм.
Александр Золотарев,
Можно.
Skobarek, а что слать-то туда? 
Александр Золотарев, Артём потом расскажет что и как.
Skobarek, всегда рад 
П.С: так как форум у нас интернациональный и кому-то нужно из других стран, то писать мне.
Alex bcn, я конечно-же помню про твое предложение, просто не хотел напрягать международными пересылками, да и все надеялся что мои прорастут. А если будет рассылка по России, то это конечно классно. Я в доле! 
В привате есть соответствующая тема, пишите в нее, кому отправлять.
Сейчас прочитал на одном сайте, что отвар перца хабанеро является отличным средством для роста волос.. я так понял, что наружно. Интересно, плешь после этого не слезет одним куском? А глаза не вытекут если отвар попадет в них? 
А глаза не вытекут если отвар попадет в них?
Вылезут даже если и не попадёт, просто в процессе варки
alex5sh, 
Вылезут даже если и не попадёт
У меня руки больше суток как в углях были после того денька консервации, башка вообще наверное отвалится от таких фокусов 
Иван, для этого надо уговорить (завести) женщину, которая будет жевать хабанеро, а потом лизать лысину. 
результат тотже.
Что то не правильные пчёлы!
Alex bcn,
Здорово
, а у меня еще только семена проращиваются.
Skobarek, всё начинается с малого
Всё будет. Но как известно наблюдать за этим 
Иван, пусть ещё наберётся
а потом так и будет. Хотя большую часть хочу засушить.
Хотя большую часть хочу засушить.
слегонца подкоптить потом... вообще улет получится 
Иван, да, а потом готовишь что-то и туда целинький копчёный.... 
туда целинький копчёный..
Только если для себя.... родные могут не понять и принести огнетушитель
Некоторые люди от халапеней в конвульсиях бьются, а тут вообще без тренировки может съебси в позу эмбриона 
Иван,
это точно. Но если поварить один в допустим лагмане, то думаешь, что очень огненное будет? Хм... Хабанеро ещё не варил.
Alex bcn, от перца конечно зависит (один более острый, другой менее острый даже с одной ветки), но я бы не экспериментировал на родственниках 
с 721 по 740 из 1 397