Re: Инструкция по сборке аппаратного комплекса TMAS-1.0 для автоматизации
Как то делал миниатюрный вариант на макетке.
С уважением, Николай.
Моё оборудование : → Винокурня Николя
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Alco Distillers → Электронное оборудование → Инструкция по сборке аппаратного комплекса TMAS-1.0 для автоматизации
Назад 1 … 79 80 81 82 83 … 117 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 1 601 по 1 620 из 2 327
Как то делал миниатюрный вариант на макетке.
Gerundey, классная штуковина! Только ее наверное заранее надо было заказывать. Ждать долго придется
alex5sh, Они и здесь есть чуть подороже, глянь "Плата Расширения Arduino Nano V3.0" может поближе чего найдется.
st, Николя, Gerundey, спасибо за идеи, буду пробовать.
Всем доброго дня. Настроил все работало на донгле блютус от bluesoleil. Переключил на блютус от ноутбука родной, порт открывается ast.jar полный тест проходит, а при запуске ТМА любой версии висит логотип и подключение к ардуине не происходит..Как поменять порт в ТМА? Не могу зайти в программу.
vladimirleuskin, удалить файл настроек.
Файл обычно лежит в папке user - .TempMeter
Удалить файл настроек - это совет, рассчитанный на идиотов, видимо. Какая проблема поменять порт в файле настроек? Или проще удалить файл, а потом заново настраивать графики, их цвета, местоположения, алармы и прочее?
vladimirleuskin, открой файл настроек как текст и поменяй там порт.
рассчитанный на идиотов, видимо.
Напрасно так говоришь.
После того как ты уйдешь со стабильного порта, 99.9%, что просто поменять порт не сработает.
что просто поменять порт не сработает.
Работает - сам так часто делал при тестировании.
У меня не сработало. Причем дважды.
Пока не удалил фай настроек совсем, не пошло.
Работает - сам так часто делал при тестировании.
Признаю доводы профи, сам не силен настолько, что бы 100% утверждать.
При всем уважении, ребята а где он находится файл настроек? Я запускаю файл тма1036.jar и все. Других файлов нет. Или надо jar распаковать?
vladimirleuskin,
Файл обычно лежит в папке user - .TempMeter
Файл с настройками лежит в домашней директории в .TempMeter\tma.properties - удали его.
Всем огромное спасибо
помогло удаление файла настроек.
Ребята с работы принесли девайс Turbo srl sc16v01 контроллер системы очистки воздуха. Внутри шильд LCD1602 и keyshild на 5 клавиш на PIC18f . Питание релюхи и обвязка одна плата. Думаю реализовать ее на любимые самогонные цели. Как выложить фото ? Может кто подскажет как прошить это чудо :-)
vladimirleuskin, чем тебя не устраивает то что ты собрал? Выкинь ты этот pic в окно и прочитай все-таки тему с первой до последней страницы.
Посмотрите,плиз, правильную фигню я купил?
Вроде да.. чип как определяется?
как определяется?
Код ошибки 10
Аркаим, если показывает конфликт, значит устройство все-таки определилось в диспетчере и там можно узнать производителя.. соответственно поставить драйвер. Я ванговать не умею, по крайней мере надо на чипе прочитать если винда пишет что это неизвестное. То что это uart это точно.
с 1 601 по 1 620 из 2 327