Re: Рецепты виноградного бренди. Чача, Граппа, Писко
Завелась брага-то!!! Одно ведро булькает. На втором все-таки нашел микротрещину в крышке, скорей всего травит. Завтра поменяю крышки, проверю.
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Назад 1 … 87 88 89 90 91 … 150 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 1 761 по 1 780 из 2 983
Завелась брага-то!!! Одно ведро булькает. На втором все-таки нашел микротрещину в крышке, скорей всего травит. Завтра поменяю крышки, проверю.
Завелась брага-то!!! Одно ведро булькает.
Вот честно признайся... ну ведь помолился... хотя и неохотно, считая себя ненормальным... но ведь попросил у Бахуса снисхождения?
Димон, а ритуал-то все-таки проведи, чем Бахус не шутит
Artem.SHitov, да он провел... просто признаваться не хочет... да и просто сглазить боится
Иван, ну, где-то в глубине души, не вслух, но было такое.
Чувствую себя полным идиотом.
Димон, ну тогда все будет хорошо.
Иван, Чем принципиально граппа отличается от чачи. Никак не могу понять. Жмых на пару..так можно парогеном.. или обязательно на решетке, чтобы не в жидкости..может еще какие тонкости?
ну, где-то в глубине души, не вслух, но было такое
Главное чтобы от чистой души... хоть с самого дна. А потом наступит прозрение и ты воистину уверуешь в вездесущность нашего главного божества. И станешь настоящим бахуситом
Димчик, принципиально тем же чем и от писко... не путать с писькой. То есть, ни чем, а просто происхождением названия. Технологий несколько, какая нравится, такой и пользуйся.... я вот сегодня подброженного жмыха на завяливание немного откинул от вина, хочу потом добавить при дистилляции типа на пару, чтобы попытаться извлечь больше свежего аромата. Не уверен, потому немного отложил, остальное уже в бродилке.
Вот честно признайся... ну ведь помолился... хотя и неохотно, считая себя ненормальным... но ведь попросил у Бахуса снисхождения?
Значит я был прав!!!!?
Dimyn999, возможно. Хотя я, как законченный материалист, могу связать повышение активности дрожжей с подачей отопления и соответственно, увеличением температуры в вёдрах с 22 до 24 гр.Ц.
С другой стороны, подача отопления случилась как раз после молитвы, поди знай...
могу связать повышение активности дрожжей с подачей отопления и соответственно, увеличением температуры в вёдрах с 22 до 24 гр.Ц.
С другой стороны, подача отопления случилась как раз после молитвы, поди знай.
Пути бахуса неисповедимы
Значит я был прав!!!!?
Относительно чего?
Пути бахуса неисповедимы
![]()
Относительно чего?
В том что емкасти не герметичны
В том чтт емкасти не герметичны
Рядом не стоял, свечку не держал Может быть..
Dimyn999, возможно. Хотя я, как законченный материалист, могу связать повышение активности дрожжей с подачей отопления и соответственно, увеличением температуры в вёдрах с 22 до 24 гр.Ц.
С другой стороны, подача отопления случилась как раз после молитвы, поди знай...
По моем мнению только с чкд все внятно и быстро стартует и бродит с дикорями как я понял из простеного здесь всегда илотерея, НО на чкд чача у меня не получилась по моему мнению
Пути бахуса неисповедимы
Ох, с маленькой буквы-то... негоже А Бахус, он такой! Смешал я 3 часа назад в 70-ти литровом баке 30 литров сока виноградного с 25-ю литрами с отжимок подбродивших. Разлил двухлитровым ковшиком по 2-м кегам пивным. Причем по очереди. Ковшик туда, ковшик сюда. Два новых одинаковых резиновых изделия надел, стоят рядом на теплом полу. Один (изделие) сразу почти встал, второй до сих пор... вялый, никак не встанет.
Аркадий, сегодня с соком тоже накувыркался пока отжал подбраживаемое... но теперь можно месяц минимум курить. Забродит, куда денется.. у меня на холодном балконе все прекрасно бродит, правда не интенсивно.
Аркадий, АМИНЬ в конце допиши, и он встанет
Непонятно, почему на одной встал, а на второй никак.
Аркадий, ну так просроченные были - нет? То есть эрекция без гарантии...
с 1 761 по 1 780 из 2 983