Re: РК 35мм медь с наклонным дефлегматором
Димон, удачи! Но тут важнее предхвосты, дробить нужно внимательно.
он помогает забыть вопрос!
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
с 121 по 140 из 206
Димон, удачи! Но тут важнее предхвосты, дробить нужно внимательно.
Коллеги (уже, наверное, имею право использовать этот термин), поверьте, я весь внимание!
Отдроблю все что будет. Вопрос, что там будет... Ну это посмотрим.
Поэтому рациональнее сделать так
Возможно, следует отметить этот момент на главной странице.
Самое плохое что она стекает не попадая в сепаратор.
Это важно в случае, если нужно отобрать отдельную выделенную фракцию. А в общем случае главное возврат в царгу.
При наклоне в сторону стакана отбора, флегма перестаёт бежать по стенке ,потому что горизонтальный отрезок паропровода наклоняется в сторону стакана и флегма бежит в стакан, а не в диоптр.Я тоже боялся разных помех (типа стекающая флегма с димрота мешает пару) которые уже обсуждали на форуме,решил эту проблему развернув наклон в обратную сторону(клюшка),и мне кажется ,что с колонной стало работать легче, она стала более стабильней .
babis303,
Первая часть поста не вызывает сомнений.
Вторую, про разворот наклона, не понял.
В любом случае спасибо, я уже знаю что буду делать.
вот так, как на этом фото из форума
По мне так конструкция не очень. Центр тяжести негож. Флегму будет забрасывать в паропровод мимо стакана отбора по-любому, особливо на теле. Так же брызги на термометр будут.
babis303,
согласен с Фортуной.
Центр тяжести негож.
Бороться с этим помогает веревочка, к ручке шкафчика привязана. А так, эта конструкция очень легко завалится, со всеми вытекающими последствиями.
А так, эта конструкция очень легко завалится, со всеми вытекающими последствиями.
могу сказать ,что на пивном 30лит. кеге с 4 регулировочными ножками по самым краям кега ,стоит довольно хорошо и падать не обещает
ДВС, коллеги.
Сегодня коротнул кабель в месте прикрутки к ТЭНу. Выбило вводной автомат на блоке с РМ-2. После отключения, восстановления и т.п. РМ-2 не выходит из режима форсажа, если ориентироваться по индикатору, который все время мигает как при форсаже.
Подскажите плз, как диагностировать, и по возможности починить.
Димон, проверяй симистор в первую очередь.
al, спасибо.
Наверняка у кого-то симистор пробивало.
При пробое напряжение на выходе как на входе?
Меня беспокоит то что индикатор мигает, не сломалось ли управление...
Димон, https://evosnab.ru/instrument/test/prov … ultimetrom
Только симистор нужно выпаять из схемы.
Димон, сходи в мою тему. Там есть моя история борьбы и схема правильная (или ссылка на нее) от Николая.
При наличии схемы там не сильно сложно, даже при моей паяльной неопытности.
al, симистор выпаял, между рабочими выводами сопротивление ноль.
Димон, пробит.
Piper, вот помню же читал где-то про ремонт регулятора, спасибо!
Дмитрий, у вас не осталось часом от того пакетика чего-нибудь? Возможно на днях в МСК буду, либо к нам кто-то поедет...
al, нет никаких сомнений.
Почитал еще раз у Дмитрия в теме, надо проверять еще кой какие элементы.
Дмитрий, у вас не осталось часом от того пакетика чего-нибудь?
9 штук и осталось
с 121 по 140 из 206