501 (2018-08-02 13:08:30 отредактировано Аркаим)

Re: Рецепт настоящего рома из мелассы

al пишет:

Вот на это надеюсь

Точно так и будет,как сказал Иван! Сейчас уже получил литр и сразу развёл до 42х, запах *THUMBSUP*  *FLOW* жаль за руль надо,а так бы накатил и написал бы!Гнал 93 в струе! Усиленно готовлюсь в Крым!

Выпил воды- печень в шоке!

502

Re: Рецепт настоящего рома из мелассы

Аркаим, обязательно дай выстояться. Через несколько месяцев получаются очень приятные ароматы. Еще обратил внимание, что подголовники тоже нужно отдельно на созревание ставить. Об этом Иван говорил раньше, но я это учитывал только при настойке на дубе. А тут проверил просто на фруктовых (без дуба) и ощутил разницу.

Алкоголь не помогает найти ответ,
он помогает забыть вопрос!

503 (2018-08-02 13:19:35 отредактировано Аркаим)

Re: Рецепт настоящего рома из мелассы

al пишет:

обязательно дай выстояться

Это да ,но время поджимает,буду одну партию старить в мультиварке,а другую оставлю стоять до д.р.

Выпил воды- печень в шоке!