Re: Помогите новичку (тема для коротких вопросов)
я что за регулятор?
Да в ютубе нашел один вариант, заказал в китае регулятор с катушкой на 10кВт, вольтметр с дисплеем и кнопочками регулировки. Сейчас не могу фото выложить, на работе. Завтра скину.
|
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Назад 1 … 168 169 170 171 172 … 288 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 3 381 по 3 400 из 5 751
я что за регулятор?
Да в ютубе нашел один вариант, заказал в китае регулятор с катушкой на 10кВт, вольтметр с дисплеем и кнопочками регулировки. Сейчас не могу фото выложить, на работе. Завтра скину.
Сеня, вообще запитать кулер от компа на 12 В можно по бестрансформаторной схеме от 220 В и без блока питания. Конденсатор , резистор, выпрямитель (диодный мостик), стабилитрон и кондер. Все вместе помещается в пару кубических сантиметров.
вообще запитать кулер от компа на 12 В можно по бестрансформаторной схеме от 220 В и без блока питания. Конденсатор , резистор, выпрямитель (диодный мостик), стабилитрон и кондер. Все вместе помещается в пару кубических сантиметров.
Сорян, но для меня это темный лес. Вроде и названия знакомы, но собрать хз. К примеру, до этого форума у меня даже паяльника никогда не было, сейчас есть, хоть и дешманский, но есть, лудить провода научился.
Сорян, но для меня это темный лес.
Тогда по бестрансформаторной и не пробуй.
ТБ она такая ТБ..
Тогда по бестрансформаторной и не пробуй.
Ок)
Подключай зарядник от телефона и радуйся!
Сеня, по-моему тебе УЖЕ пора свою тему про винокурню/колонну заводить. 
по-моему тебе УЖЕ пора свою тему про винокурню/колонну заводить.
Не, пока испытания не проведу, стремно, завалюсь на вопросах). Если время завтра будет, буду пробовать воду дистилировать, посмотрю герметичность всех соединений. Если все пройдет успешно, подойдет брага, на ней проведу испытания, и только потом буду открывать. А так считаю мало что могу в теме преподнести, мало данных, информации... пока что.
Добрый день. Подскажите плз- это нормальная работа регулятора напряжения или что-то пошло не так
https://youtu.be/1M8Nmk9Bd6Q
Сеня, плохо видно. Напряжение на выходе плавает? Так он же без стабилизации. РМ-2 ответ на все вопросы.
Напряжение на выходе плавает?
Да плавают сотые и тысячные
РМ-2 ответ на все вопросы
Я про это поздно узнал(((
Сеня, так там ничего и не регулируется...
Всё на месте стоит.
Шевеление показаний - лёгкая нестабильность сети и, возможно, неточность измерителя.
Я про это поздно узнал(((
Никогда не поздно переходить на нормальное оборудование. Уверен, со временем он у тебя будет. 
так там ничего и не регулируется...
Ммм как бы объяснить, я выставил на 2.1кВт он их держит, а вот ваты плавают(две последние цифры-плавают)- (2175-2148- к примеру). Сорян если не доходчиво поясняю, опыт со временем прийдет))
Уверен, со временем он у тебя будет
Скорее всего да),но пока что имеем..
Сеня, тема не для пошаговых индивидуальных консультаций если что. Открой свою винокурню и дерзай... раздел в верхней части форума.
Иван
Понял, думал свой отдел нужно открывать когда все готово, что уже сделано и делиться как все это делал творил. Значит буду готовиться к открытию своей темы. Спс за наводку)
готовиться к открытию своей темы. Спс за наводку)

готовиться к открытию
А чего к ней готовиться? Взял и открыл! И не обязательно когда всё готово,если чего не понял,не надо будет искать профильную тему,бряк и задал вопрос в своей! А уж местные тебе всегда помогут!
В процессе перегонки на медной сетке появился резкий запах. Ещё раз перегнал, запах не уходит. Что делать?
Олег
с 3 381 по 3 400 из 5 751