Да, однако. То ,что я сказал что сырец выходит нормального качества, что он лучше вонючего самогона который бабки продают алкашам, вы называете привязкой..... Тады прошу прощения. Слов нет, одни эмоции 
Прочитайте первый мой пост, там было всего два вопроса, на которые можно было ответить, а можно не отвечать, сказав например не знаю. Мне вот все обсуждение темы напоминает другой разговор: мастер дает задание токарю выточить болт для соединения двух деталей, токарь спрашивает какой диаметр и длинна болта, а ему вместо ответа: там резьба должна быть мелкая, гровер под гайку и простую шайбу под шляпку и чтоб под ключ на 19 подходил и так далее.
Может я пишу на каком то другом языке, или я пишу одно, а у вас отображается другой текст, хрен его знает. Вроде пытаюсь без ошибок писать, и знаки припинания ставлю чтоб мысль правильно передать, и оден фиг все переворачивают в свою сторону.....
Виктор, а что у чачи много рецептов, и что такое чача? Если подкалываете, то ставит на виноградный спирт, на него рецепт давать? На всякий случай дам, а то скажете зажал, виноград, вода и дрожжи, можно дикие.
Ну нравится вам на прямоточнике работать, пожалуйста, работайте. Я ведь никого не прошу и не агитирую переходить на нбк. Я увидел заинтересовался, возникли вопросы, спросил и получил в ответ да зачем это тебе,да это все фигня,это все не правильно....
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом Марк Твен