Аркадий ©:Достаточно сильно - это сколько %? Не 10 же? По поводу температуры - датчики проверялись? Не могут врать? Нагрев пытались менять?
1. Может и 10, просто у меня первый запуск+нужно почистить. Много СС лить было жалко, но и обнажить ТЭНы боялся, так что долил воды от души. Вообще мне казалось что количество воды не должно влиять на процессы. Я не прав?
2. Датчики к сожалению не успел проверить - засунул. Проверил только в чайнике датчик охлаждения - вроде все четко, 100 градусов - кипение воды. Так как датчики из одной партии, склонен верить. Есть смысл проверить? Как их вообще проверишь?
3. Нагрев менял, приводя в соответствие охлаждение. Минимум что удавалось добиться - 78,5 на верхнем датчике.
Likhoslav ©:Михаил ©:ПВХ пищевые не годятся?
Там, где продукт холодный, пищевую ПВХ еще можно поставить на первое время, да и то от отчаяния. А у вас флегма потечет горячая, ПВХ трубка будет выделять всякую бяку, да и размягчится, может потечь в этом месте. А по сути вопроса не понял, что смущает, какая температура и где?
4. В своем колхозе и ПВХ пищевую с трудом достал=( Может кто поделится интернет магазином, где точно силикон?
5. Смущала температура 78.5 на верхнем датчике. Что это за фракция такая?=)
transfi ©: Может давление. Какая насадка? Опять же - что там в кубе?
6. По поводу давления, когда все выключил и пошел спать, обратил внимание что на улице густой туман. Что гуглить что бы узнать температуры кипения при разных атм. давлениях?
7. Насадка - мелкотканная нержавеющая сетка в рулонах.
8. В кубе то что при выгоне самогона называют головы и хвосты с водой.