Re: Винокурня Аркадия
.. и когда все это выпивается??
Ваяем медную колонну 35мм/1400 с вертикальным дефлегматором.
Это вам не Таити!!
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 38 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 561 по 580 из 741
.. и когда все это выпивается??
Купить авиабилеты в Волгоград срочно.
Ну да.. на машине ехать смысла нет никакого.. когда потом на машине выберешся..
когда все это выпивается??
Раздаётся в основном. Не, ну и мной выпивается, конечно Залил СС с сидра, 29 литров 38%-го.
А, ещё ж стоит со сливы/алычи 22 литра СС, сахар "на ржи" 30 литров... Посчитал, 6 раз колонну ставить (чачи 40 литров, на 2 раза).
Уф-ф-ф... Отвык я от фруктов и от коротышки с 4-мя мочалками... тот ещё секс. Отбор по привычке 1,9 литра сделал, упс, низя. Температура скакнула и в струе 92,5. Воняет. Настроил 93,5%, 1,3 литра в час. Вроде и не воняет и стабильно. Но долго же! 9 литров АС ожидается!
Это на РК или на БК?
bubble-gum, РК. Царга 90 см всего.
Соответственно температура в 2/3 упадёт а в верху подымется и хвосты пойдут в отбор
чета не допонял. если на 2/3 упадет, то вверху будет все равно легкокипящее (почему поднимется?), а хвосты опустятся ближе к кубу.
Весёлая ночка выдалась. Поставил колонну с 29-ю литрами 39%-го СС рома.
1. В ноуте что-то случилось с USB портом, в который всегда втыкаю UART с датчиками. не видит, и всё. Воткнул в другой-заработало.
2. В прокладку клампа встряла пружинка от мочалки, сифонило.
Начал отбирать при температуре 77, 125. "Запас" оставил 0,35 градуса. Так нифига, и тут сработала пищалка! На 0,4 поднялась!
Ну и главное-видимо, пора снимать и чистить редуктор на воду Уже ночью понял, что он не работает. Вскакивал с часа до шести раз 6-7. Пищит. Температура скакала с 49 до 65. А утром, как народ стал просыпаться, вообще весело. У меня верхний этаж, всё, что ниже, влияет. Покрутил входным краном (до редуктора), добавил входящий напор, покрутил редуктор, вроде прекратилось. Или все соседи уже свалили.
Отобрал 10% голов - воняет ещё. 100 мл/час...
Спать хочу! А впереди часов 14 плясок...
редуктор на воду
Если не в лом ,сфоткай,плиз,редуктор.
Аркаим, в лом. Сейчас попробую. Но он в шкафчике специальном и колонна загораживает.
В теме про редукторы есть фотки и описания. Вот, как смог подобраться:
Вот, со вспышкой удалось сфокусироваться в нишу:
. Вот, как смог подобраться
И на том спасибо!
Аркаим, вторая фотка ближе. :-)
Он у тебя только для охлаждения или на всю квартиру?
Аркаим, не-не-не! Исключительно для моих нужд. От него и вывод один, на подключение к охлаждению. И "зажат" был "троечку" до сегодняшнего дня.
Исключительно для моих нужд
Понял,спасибо! Надо тоже поставить!
троечку
а сколько у тебя в системе? Может просто в системе давление меньше 3х упало?
У меня на единичке стоит.
Danil, Спасибо! Это я перепутал! Точно, на единичку! Это в системе троечка. По-крайней мере я ниже не ловил. С большим запасом настроил. Да и достаточно единички для нашего дела.
редуктор на воду... ...не работае
Аркадий, редуктор поршневой или мембранный ?
kvic, э... я считаю, мембранный. Ещё не разбирал. Или уже забыл
с 561 по 580 из 741