Re: Особенности приготовления текилы в условиях Российской глубинки
Я так и услышал ответ на вопрос
знаешь что такое нектар?
какое заблуждение и кого я вводил?
А я сейчас расскажу....
Сироп голубой агавы очищен от всех возможных эфиров и получить из него любые ноты исходника, методом брожения, невозможно. К тому же в составе данного сиропа только 70-80% сахаров (как правило фруктозы), поэтому ещё и выход маленький.
Потом то, что ты рекомендуешь брать ТЁМНЫЙ сироп, вообще пустой сказ. Потому что тёмный сироп от светлого отличается только методом производства, а именно тёмный дольше подвергается термической обработке, за счёт чего сахара карамелизируются и обретают характерный цвет. Ничего большего.
Я пробовал из такого чистого сиропа:
ЧИСТОГО БЕЗ САХАРА и никакой разницы, по сравнению с сахарной брагой, кроме как меньший выход, я не заметил.
И это... Ты "текилу" на том же оборудовании делаешь что и "ром"?