Тема: очистка самогона
Доброго времени суток!
Думаю при погоне добавить молоко в барботер либо сухопарник.
Может у кого-то есть идеи либо практика на этот счет?
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
14
Доброго времени суток!
Думаю при погоне добавить молоко в барботер либо сухопарник.
Может у кого-то есть идеи либо практика на этот счет?
Ой, вы, часом, не писатель?
Доброго времени суток!
Думаю при погоне добавить молоко в барботер либо сухопарник.
Может у кого-то есть идеи либо практика на этот счет?
Да эту практику уже все прошли. Почитайте форум, все станет понятно.
В догонку Как получить развернутые ответы на форуме
Вот помогли..
Вот помогли..
Посмотрите тут. Мифы про очистку самогона
И ответьте для себя на вопросы: "Зачем сухопарник? " Зачем молоко в сухопарнике?"
Вот помогли..
так быстро прочитали?
Может у кого-то есть идеи либо практика на этот счет?
Сперва надо из сухопарника мозг вытащить... помыть, очистить, поставить на место, и только потом уже браться за очистку самогона
Смешно
сухопарника мозг вытащить... помыть, очистить, поставить на место
А я бы не вытаскивал, просто поменять "прошивку" на более свежую.
И пусть по новому алгоритму "сухопарит".
а если оставить сухопарник в покое, и просто углем готовый продукт?
Уж раз начали - продолжайте... какие реакции будут происходить при контакте спирта с углем(активированным, как я понял)?
Ой! ...
Да - про марганцовку то забыли! Как же без нее?
и просто углем готовый продукт?
Получится сильное окисление спирта. Все примеси останутся как были.
Читать форум не пробовали?
а если оставить сухопарник впокое, и просто углем
тогда уж лучше вымораживать через лом, правда все равно не поможет, но хоть развлечетесь и мозги на морозе проветрите
огда уж лучше вымораживать через лом,
Лом - это совсем архаика, граница 19-20 века. В индустриально развитом обществе используют уголок - намного технологичнее, и потери меньше. Или даже швеллер.
14
1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться