nikkitos826, Николай, Сергей Иванов, Masikalis, Волерон,"Кандидат наук" и сколько там у тебя еще имен изваний по интернету. Ты просто оптимист, а оптимист- это просто плохо проинформированный пессимист. Так вот, это все пока еще фантазии, а мы тут все пессимисты по натуре... ибо от знаний страдаем
Один философ однажды сказал, что знание ограничено, а незнание безгранично..
Да, твоя конструкция имеет право на жизнь, но "способности" ее, также как и твои (ты пытаешься что-то доказать...возможно самому себе), преувеличены. На ней можно получить вполне приличный дистиллят, но она сильно ограничена из-за конструктивных особенностей.. Не получится на ней что-то ускорить, особенно методом стоп-срыва. На самом деле хорошей колонне никакой клапан не нужен. Да, и, прежде чем я увидел фото в посте, я это уже видел в сети...
Оптимизм... в реале 50-70мл голов в час - это потолок. А тело... если вытянуть по максималке (относительно чистый спирт), что-то около 130-170мл в час. Но работать на ней конечно можно. Очень точно считать лень...

Еще в сентябре ты спрашивал:
12 часов провозился со своей недоколоной и никакого толка , с 10л СС 40% отобрал чуть более 300мл голов и все .
Если прибавляю мощность течет из ТСА , давление 0 ,если увеличиваю отбор растет температура на царге , я в шоке .
царга ф=38 , СПН 3х3 , 55см .
деф рубашечник , холодный палец .
Кто что посоветует ?
Могу посоветовать.... переделай агрегат, тут немного переделок.... и будь попроще, на этом форуме не приветствуются понты и надменное поведение типа "чего вам еще надо?" как на форуме "проХфессоров" кислых щей... не нужно перенимать глупости, особенно про измерение давления в кубе или где ты там его мерял, а фантазировать тем паче 
У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.