1

Тема: Количество звезд на коньяке

День добрый, где то видел, что количество звезд на коньяке  соотвествует соотношению коньяный спирт/ректификат. Если кто знает, развейте , или подтвердите мои сомнения))

2

Re: Количество звезд на коньяке

Вроде как звезды соответствуют выдержке.

Ленивые всё делают быстро, что бы скорее отделаться от работы и делают хорошо, чтобы не переделывать.
С уважением, Николай.
Моё оборудование : → Винокурня Николя

3

Дмитрий Васильев ©:

День добрый, где то видел, что количество звезд на коньяке  соотвествует соотношению коньяный спирт/ректификат. Если кто знает, развейте , или подтвердите мои сомнения)

если делает дядя Ашот то тогда да

– Помилуйте, королева, –  разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

4

alex62lt ©:

если делает дядя Ашот то тогда да

А фамилия дяди Ашота Арманьян:lol:

Винокурня Аркадия
---
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... (c)

5

Дмитрий Васильев ©:

Если кто знает, развейте , или подтвердите мои сомнения

Я писал.. чухонцы так делают, покупают готовый, бодяжат и звезды лепят  как в постсоветское время на каждый удобный служебный погон .  Фотки из жизни  с кальвадосом рисковать не стал...
Но, смотря правде в морду, и у нас так делают, но никому не говорят, но я скажу секрет  :-X
В магазинах сейчас стоит столько "коньяка", на любой кошелек, и звезд на них аки в ясную августовскую ночь... но даже если 1% этой стеклотары был на настоящем коньячном заводе - уже хорошо.   
Звезды- это фуфло. Настоящий коньяк достать сейчас сложно, бутылка начинается от 10тыс за 0.5, есть даже за 200тыс..

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.

6

с коньяком факт,но и с фирменной водкой фокусы,как за родину идут

– Помилуйте, королева, –  разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

7

beebull,
такое ощущение что Вы во всех темах решили отметиться  :)
У нас количество сообщение на влияет ни на что собственно. А вот за спамера можете сойти, хитрый робот   *JOKINGLY* может не правильно понять!

Ленивые всё делают быстро, что бы скорее отделаться от работы и делают хорошо, чтобы не переделывать.
С уважением, Николай.
Моё оборудование : → Винокурня Николя

8

ILF ©:

Иван, а почему перенёс в тему про звёзды?

Встречный вопрос, а почему началось в теме Виски для начинающих или как перейти на зерновые дистилляты  ? :)

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.