Тема: Количество звезд на коньяке
День добрый, где то видел, что количество звезд на коньяке соотвествует соотношению коньяный спирт/ректификат. Если кто знает, развейте , или подтвердите мои сомнения))
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
8
День добрый, где то видел, что количество звезд на коньяке соотвествует соотношению коньяный спирт/ректификат. Если кто знает, развейте , или подтвердите мои сомнения))
Вроде как звезды соответствуют выдержке.
День добрый, где то видел, что количество звезд на коньяке соотвествует соотношению коньяный спирт/ректификат. Если кто знает, развейте , или подтвердите мои сомнения)
если делает дядя Ашот то тогда да
если делает дядя Ашот то тогда да
А фамилия дяди Ашота Арманьян?
Если кто знает, развейте , или подтвердите мои сомнения
Я писал.. чухонцы так делают, покупают готовый, бодяжат и звезды лепят как в постсоветское время на каждый удобный служебный погон . Фотки из жизни с кальвадосом рисковать не стал...
Но, смотря правде в морду, и у нас так делают, но никому не говорят, но я скажу секрет
В магазинах сейчас стоит столько "коньяка", на любой кошелек, и звезд на них аки в ясную августовскую ночь... но даже если 1% этой стеклотары был на настоящем коньячном заводе - уже хорошо.
Звезды- это фуфло. Настоящий коньяк достать сейчас сложно, бутылка начинается от 10тыс за 0.5, есть даже за 200тыс..
с коньяком факт,но и с фирменной водкой фокусы,как за родину идут
beebull,
такое ощущение что Вы во всех темах решили отметиться
У нас количество сообщение на влияет ни на что собственно. А вот за спамера можете сойти, хитрый робот может не правильно понять!
Иван, а почему перенёс в тему про звёзды?
Встречный вопрос, а почему началось в теме Виски для начинающих или как перейти на зерновые дистилляты ?
8
1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться