61

Re: Колонна катюша и прочие- можно ли что то на них получить путного.

Григор ©:

А просчитываю откуда бы копейку подужать на медь)

Так слей катюху втихую со скидкой где-нить на региональном форумке, внуки бабусям на пасху в подарок купят :)

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.

62

Григор ©:

Эх, раньше при слове Катюша, вспоминалась легендарная БМ-13, а сейчас ...

Гыыыыыыы ;..
А мне в связи с этим волшебным агрегатом сериал "Агенство НЛС" вспоминается: "Знаешь, почему меня зовут Катя? ... Катя — это уменьшительно-ласкательное от «катафалк»" (с).

63

Григор, Если обратите внимание, то я показал как с нее можно "что то получить " не в чистом ее виде. Доработки, переделки. И даже после этого, ни чего особо хорошего не получается.

Ленивые всё делают быстро, что бы скорее отделаться от работы и делают хорошо, чтобы не переделывать.
С уважением, Николай.
Моё оборудование : → Винокурня Николя

64

Спасибо всем: за совет, за понимание)
Да и за критику, хотя считаю её не конструктивной.

Печкин ©:

ЛукавишьГригор.  Катюша твоя денег стоит.

Это да, не бесплатна.

Иван ©:

Григор пишет:

А просчитываю откуда бы копейку подужать на медь)

Так слей катюху втихую со скидкой где-нить на региональном форумке, внуки бабусям на пасху в подарок купят :)

Да я думал уже об это, но она у меня горела чутка(через атмосферу плюнула, пока силикон не одел), да и ценник около 4 рублей и это за новую, а бу мне кажется никому вообще не нужна.

Николя ©:

Григор, Если обратите внимание, то я показал как с нее можно "что то получить " не в чистом ее виде. Доработки, переделки. И даже после этого, ни чего особо хорошего не получается.

К сожалению зашёл на этот форум совсем недавно, а в вашем клипе не хватает крупной надписи на весь экран: Не покупать!!!, для таких как я !!!

Печкин ©:

А если просчитывал - предоставь расчеты "в студию". Народ посмотрит, подскажет. Потом начнешь собирать потихоньку.

Григор ©:

Да здесь уже почти всё просчитано, в смысле из других тем можно многое почерпнуть.

Я очень надеюсь, что за плагиат не накажут))) А если еще несколько готовых вариантов объединить, так вообще не плагиат)))

65

Григор ©:

Я очень надеюсь, что за плагиат не накажут))) А если еще несколько готовых вариантов объединить, так вообще не плагиат)))

Нет! Если только, конечно, Вы не собираетесь запустить массовое производство...  *YES*

66

Григор ©:

А если еще несколько готовых вариантов объединить, так вообще не плагиат)))

Только все продумать нужно и посчитать параметры под свои условия. Принципиально вроде у всех одинаковые схемы, но  каждая колонна доработана под свои условия. Простое копирование может не сработать.

Алкоголь не помогает найти ответ,
он помогает забыть вопрос!

67

Подолью говнеца. Есть у них еще и "кудесница-нью". Брал для дистиллятора. Удивительное изобретение мрачного гения из нижней кукуевки. Работает циклически - набор температуры-плевок-сброс температуры. Цикл зависит от настроения "колонны".
Как голова для ректификации оно тоже не работает, стабилизировать не получается, плюется. Как умудрились изгадить давно известную схему с вертикальным димротом я так и не смог понять. Видимо образования не хватает.

68

Почитал описание, много и долго смеялся.  :D  *ROFL*

Цитата:
На первой перегонке Кудесница позволяет получить до 5 литров (в час) отличнейшего самогона. Это значит, что через час после доведения браги до температуры кипения спирта (77,5-78С) в Вашем распоряжении окажется 10 бутылок холодного и великолепного, например, хлебного вина. Если же Вы хотите более укреплённый и чистый спирт, то на второй перегонке получите скорость 8 л/ч! Это потрясающий результат для напитка превосходной степени очистки.
Конец цитаты.

Моя колонна: РК 28 (от Слушателя)

69 (2017-08-10 19:31:17 отредактировано )

Слушатель ©:

Почитал описание, много и долго смеялся.

В других темах можно почитать посты автора сего творения. Вадима Иваненко... На форуме он отмечался лично, правда заехал на кривое козе и всем люлей в итоге пообещал.  Мне периодически пишет письма с напоминанием, что земля круглая и с какими-то странными сексуальными намеками  :!

Андрей М ©:

Видимо образования не хватает.

Он с тобой не согласится, так как вообще госзаказами занимается, имеет штат научных сотрудников и вообще крутой перец... Правда, на поверку, оказалось, что даже заявленный им ИП не зарегистрирован в ФНС и работает он походу леваком...  :lol:  Может что-то изменилось с тех пор, я не проверяю... интереса к нему никакого.  Посмотрел его "чудо кубы"  на 10 или 12 литров (не помню точно), говно то еще... еще и крышку отдельно продают  *ROFL*

Слушатель ©:

Кудесница позволяет получить до 5 литров (в час) отличнейшего самогона. Это значит

Это значит, что вернуть это чудо по причине недостоверной информации о товаре не получится... Так как прямым текстом обозначено, что ДО 5 ЛИТРОВ... До 5 литров, может означать вообще НОЛЬ ЛИТРОВ.   С юридической точки зрения - доказать еще нужно, что они имели в виду.   Выглядит как:
- "а сколько корова дает молока?"
- "не выдоишь за день- устанет рука!"
;)  :lol:
Пётр первый таких дельцов прилюдно по голой заднице розгами порол...  А при Николае в ссылку отправляли. А при Иосифе к стенке ставили. А сейчас демократия  *PARDON*

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.

70 (2017-08-10 19:46:16 отредактировано Слушатель)

Иван ©:

вернуть это чудо по причине недостоверной информации о товаре не получится...

Ну почему же... Есть ведь еще и следующее: "на второй перегонке получите скорость 8 л/ч! Это потрясающий результат". Кроме того, я не все процитировал. Просто это мне показалось наиболее выдающимся.  :D

Хотя... посмотрел сейчас на сайте производителя, да, действительно - везде указано "до". Хитрые. В общем, смотря где покупать и какую документацию приложат.

Моя колонна: РК 28 (от Слушателя)

71

Вчера попробовал продать за половину цены эту "кудесницу" в тот магазин, в котором купил. Не согласились почему-то.
Баки тоже гавно - очень тонкая сталь на днище. Вчера чуть пожар из-за этого не устроил 0.о. Царги ржавеют по месту сварки.

Иван ©:

Пётр первый таких дельцов прилюдно по голой заднице розгами порол...

Тут во всем виноват интернет. Сейчас он не делец а "крутой алкоблоггер".

Иван ©:

имеет штат научных сотрудников

Доктора с синими носами и кандидаты с красными. Они сами так назвались. Честное пионерское!

72

Андрей М ©:

Тут во всем виноват интернет.

Никакой вины интернета в этом нет, вменять нужно торгашам.  А людям давно уже пора привыкнуть к словесной эквилибристике  в рекламных кампаниях и не делать покупки очертя голову.