Re: Типоразмеры, чертежи пивных кег
Danil, да, так и сделаю. Так то ключ сделал, осталось две дырдочки
Ваяем медную колонну 35мм/1400 с вертикальным дефлегматором.
Это вам не Таити!!
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
с 121 по 131 из 131
Danil, да, так и сделаю. Так то ключ сделал, осталось две дырдочки
подскажите размеры, помеченные знаком вопроса
Я открутил такой фитинг вставив в отверстие отвертку захватив ее и одну грань сантехническими пассатижами.
В любом случае ваш фитинг похож на тот, что у меня, тем более, что мои кеги из Европы.
Размеры следующие:
диаметр фланца - 74.3 мм
диаметр внутреннего отверстия (черный пластик вынимается с центральной трубкой) - 35.5мм
диаметр центральной трубки - 21мм
диаметр отверстия на краю фланца - 6.67мм
от внешнего края фланца до края отверстия - 5.25мм
от внутреннего края отверстия (где начинается пластик) до края отверстия - 7.67мм
С Божьей и вашей помощью, сделал открывашку и спускалку для фитинга А и М
Одна сторона откручивает фитинг, другой стороной стравливаем газ из кега. Там еще детальки не хватает, которая давит на резинку, можно просто подкладывать под рычаг крышечку из под ПЭТ бутылки.
Всех приветствую!
Возник такой вопрос: возможно ли применение в нашем деле эпоксидной смолы, например вместо стеклянной трубки для диоптра и как это согласуется с пищевым производством?
Иваныч, нельзя в контакте с продуктом ни в каком виде, кстати она прекрасно растворяется в горячем 96% спирте буквально как кусок леденца в стакане с водой.
Иван, спасибо! Что-то гугл молчит на эту тему.
Иваныч, нельзя в контакте с продуктом ни в каком виде
Сейчас множество разнообразных полимерных смол. Вон посуду, разделочные доски и столешницы делают. Некоторые смолы даже в медицине используются.
Вопрос только стоит ли овчинка выделки?
Пётр Иванович, предлагаю прочитать тему полностью Почему я никогда не буду использовать крышки для консервов а тут вроде про кеги
Лучшая проверка - практика, поэтому "от винта"!
Одеваем в шубу:и вперед:
Alex bcn, "шуба" это пенофлекс? Тепловые деформации не замечены?
Крымчак, это каремат (туристический коврик) со спортивного магазина (дэкатлон). За время работы отлично себя показал, деформаций нет.
предлагаю прочитать тему
Да, действительно, что то я в расчёт не взял, что работа смолы в агрессивных средах будет.
с 121 по 131 из 131