Re: Юмор винокуров, казусы и мемы
Коллоидный диоксид кремния продётся в аптеках под названием "Полисорб". И он действительно мощный адсорбент. Проверено неоднократно на себе и родственниках. Для очистки алкоголя не пробовал.
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
с 2 081 по 2 086 из 2 086
Коллоидный диоксид кремния продётся в аптеках под названием "Полисорб". И он действительно мощный адсорбент. Проверено неоднократно на себе и родственниках. Для очистки алкоголя не пробовал.
dryupitz, аморфное и коллоидное состояние - это разные состояния. И если кишечник = механическое воздействие из-за физического связывания, то спирт тут мимо....
Иван, насколько я помню школьную физику и химию, амофный - не имеющий кристаллической решётки. Скорее всего "маркетологи" из "чистогона" просто увидели красивое слово. Наукообразное. А что там в пакетике на самом деле? Я не знаю.
Было/не?
Было/не?
Вот честно, ниразу. Наверно я микстуру упортебляю, при которой освобождение не положено
А так, бывает и по 8 дней подряд. В августе прошлого года у меня только 7 дней в календарике не было закрашено синим. Потом я бросил это дело - не стал отмечать в календарь. Так спокойнее
с 2 081 по 2 086 из 2 086