Caddi ©: С какого перепугу должен выйти буратино, если бочка новая и подготовлена как необходимо?
Тут есть момент... Дело в том, что купить реально настоящую бочку очень трудно, даже тот факт, что ты подготавливаешь бочку уже говорит об этом. То есть, бочка должна изначально с момента покупки быть готовой, ты просто заливаешь в нее бурбон и все. Так вот, если тебе повезло, то это одно дело, если не повезло с бочкой, то добавляя фракции из-под дистиллятора в бочку с ядреными танинами, ты на выходе получишь "консервированные помидоры" и горечь. Потому, лучше просто колонна и ЖК для нажористости.... по крайней мере ЖК сладости привнесут во вкус и смягчат новую бочку.
У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.