Danil ©:Послушай, здесь тебе никто ничем не обязан.
ну это не я написал, что конкретная лаборатория амно, а результаты ее нарисованы. сказали А, говорите Б. а так понты какие-то только
JohnJohnov ©:В теме про ГХ есть подробная инструкция по поиску такой лабы.
так напишите контакты Такой лабы, съэкономьте мое время
JohnJohnov ©:ГХ - четкий критерий качества продукта
все верно. только ваши гх где-то на задворках темы почему-то.... ждали пока выйдет что-то более-менее похожее на качественный продукт, чтобы можно было на всеобщее обозрение выставить?
JohnJohnov ©:Явился очередной "эксперт"-проповедник
я вам ничего не проповедую. каждый дротит как хотит.
Иван ©:Не надо делать нам скандал, нам и так уже весело от вашего присутствия.... ви так себя ведете, как будь-то у вас есть на это деньги..
Вы бы для начала своего публичного протеста приложили свой блестящий пердимонокль со всеми приблудами, желательно в сборе и процессе .Шобы хотя бы я, как неуважаемый и не авторитетный винокур, потрогал его так скажем.. визуально... Можно даже меня фетишистом...
таки нет никакого скандала. вы таки вертите задом, чтобы вам не сделали клизму добра. была речь о некоторых узлах, которые вам заменяет ваша грамотно построенная колонна. только вместо колонны мне ссылку на тему скинули... был бы у меня такой великолепный аппарат, я б не стеснялся, показал.
ах, понял, это ваша скромность мешает вам показать аппарат!...
а ставить себя выше всех на форуме, особенно новичков или тех, чье мнение не совпадает с вашим, не мешает...
лучше б наоборот
Иван ©: что имея блестящее изобретение продаванов
открою секрет: давно выложены фото и видео самостоятельной сборки ммц из медной трубки, двухкомпонентного пищевого силикона на основе платины. ничего у продаванов покупать не нужно - самому трубки в размер нарезать и две шайбы из силикона вылить только надо. мц собирается самостоятельно за полдня(это со временем схватывания силикона). попробуйте, уверен, у вас не до конца кривые руки.
не нужно отдавать бабла. 800р силикон, 1200р трубка медная. диоптр есть у меня. все. ну еще крнцентратор флегмы 500р
Странные вы тут, конечно. Похоже на секту...