Danil ©:Вряд ли... Литров 10, как минимум, надо. А то и больше.
devil-arz ©:Примерно 30-35л зерновой браги я перегоняю ПГ и воды уходит примерно 20л.
Это засада. Я думал что воду в парогенератор можно в любой момент долить, из крана то она течет всегда.
devil-arz ©: поэтому надо пробовать и отрабатывать свою технологию под свои объёмы.
devil-arz, повторю то, что писал выше:
Андрей6319 ©:Сначала надо понять нужно ли оно мне? В осенне-зимний сезон попробую продукт из зерновых, если не понравится, то брошу.
Технология и объемы будут потом, исходя из результата
devil-arz ©:может к плите в паспорте и написано что конфорка 3кВт а по факту половина улетит в воздух, вам как раз для комфортной температуры чтоб в шубе сидеть.
Половина? У меня получилось больше. Выше ведь цифра есть - 1200 Вт. Это 1800 Вт в воздух. Но у нас в квартире, на кухне есть окно и его можно открыть, если сильно жарко. Мы так всегда поступаем, когда на улице жарко и что-то долгое готовится. А бывает что и несколько конфорок горит и духовка, и ничего, не так уж и жарко. Попробуйте, может и вам поможет
Если все звезды сойдутся, то я скорее сделаю рубашку на куб, чем свяжусь с парогенератором. Хотя, и скорее всего, рубашку я сделаю в любом случае. Для чачи. А при ректификации думаю закачивать в рубашку вакуум - получится хорошая, практичная и красивая термоизоляция. Надо только чтоб желание явилось, а то все как-то неохота. Сразу хотел сделать( когда куб варил) да не стал, теперь жалею