Когда дома много человек и каждый день нужно пополнять организм питательными веществами, а особенно детей, то иногда выбор кухни заводит в тупик.
Предлагаю вариант просто, недорого и полезно.
Всё в духовке + свежий салат и самое главное, что нет никакого рецепта, а всё на ваш вкус, я только определю направление 
Желательно иметь:
- рёбра молодой хрюхи = 4€/кг;
- свежие овощи = за все ± 5€:
* спаржа;
* перец "падрон";
* картофан;
* болгарский перец;
* брокколи;
* баклажан;
* шампиньоны;
* баклажан.
Для салата:
* лук репчатый;
* помидор свежий;
* огурец свежий;
* авокадо свежий;
* оливковое масло.
Чего-то может не быть, а можно наоборот добавить. Короче, в 10€ за всё помещаемся.
Суть проста - свежий салат отдельно, а остальное готовим в духовке одновременно, но на трёх разных противнях. Почему, потому что время приготовления разное.
Итак. Рёбра. Можно ферментировать в духовке (3 часа при 100°С потом корочка под грелем), а можно сразу запекать, если мясо нежное, как в моём случае = на противень без приправ часик, при +200°С, потом соль, перец, любимые специи, чеснок и ещё 30-40 мин, при 220°С. Ага, под фольгой. Есть.
Овощи нужно разделить на два противная.
Первый: картоха, болгарский перец, баклажан, кабачок, грибы, брокколи. Это всё под фольгой готовится час - час двадцать. Обязательно туда оливковое масло, совсем чуток и специи.
Второй противень - спаржа и перец падрон, им 40 минут достаточно, ну час. Тоже масло и соль. ТОЛЬКО соль, сюда не нужно специй.
Есть.
Свежмй салат: лук, помидор, огурец, авокадо, сыр фера, масло экстра и специи.
Всё.
На выходе очень вкусно, много, красиво, питательно и полезно! И недорого.
Дети в восторге 


-
Compress_20220415_211001_1549.jpg
size: 234.14Кб
type: jpg
-
Compress_20220415_211005_5157.jpg
size: 214.62Кб
type: jpg
Пиво — интеллектуальный напиток. Какая досада, что его пьет так много идиотов.